桃花里丨美景、美酒、美食,此处可否是

桃花里 美食 美酒

广州

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 桃花里丨美景、美酒、美食,此处可否是
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食雪花牛肉

桃花的花语:爱情的俘虏

自从三生三世十里桃花大火后,有这样的一个人成为新一代国民老公,不仅做饭一级棒,而且不撩妹,三百年只在家带娃,三生三世只爱一个女人的富二代——夜华,但是编剧是有良心的,这样的男子只是天上有,凡间无,其实桃花的传说十分多……

早在《诗经》中就有"桃之夭夭,灼灼其华"的描述。盛开的桃花热烈娇艳得仿佛随时会燃烧起来。作为春天和美丽的代名词,桃花自然不乏许多神奇美妙的传说。

传说唐明皇和杨贵妃都喜爱桃花,禁苑中种桃花千株,每到桃花盛开,他们会于桃园时,皇上都要摘枝桃花插于贵妃头上,说"此花最能助娇态"。
在与桃花有关的传说中,陶渊明的《桃花源记》影响最为久远,其中描写道……桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,渔人甚异之;复前行,欲穷其林。

世界上唯美食与爱情不能辜负,若是在桃花里享受美食是何等的惬意?

在桃花里内,能够轻易发现处处都被桃花围绕,从门口的几枝桃花,到厅堂内头顶上的一整片桃花树,置身桃林中,不亦乐乎。

薄薄的窗纱,将店内的气氛装饰的格外有情调,若是能吃上最爱的辣味食物,那就再棒不过了!

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
—— 崔护《题都城南庄》
秘制香辣传说——少辣、中辣、变态辣
【桃花里香辣虾】

若是想要宵夜,来到桃花里绝对没错,就是要辣味来刺激味蕾。看到菜单上有变态辣可以选择,内心是痒痒的,但是身体很诚实的还是吃稍微的辣味就好。香辣虾的口感爽口,虾肉紧致,很好的打开了宵夜的胃口。

【桃花里香辣蟹】

蟹被炸的酥脆可口,浓郁的辣味并没有掩盖蟹独有的鲜美。这样的香辣蟹,配上好喝的酿酒,可谓是美蟹配美酒,江山与美人同得的美好事情。

【桃花里秘制麻辣香锅】

麻辣香锅内容丰富,独特的辣味将味蕾彻底引诱出来,一口麻辣的肉,再环顾四周美好的环境,难道最美好的事情,不是我跟你,在桃花里一起吃辣出汗的感觉吗?美味的食物与你才是内心最期待的爱恋。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
—— 白居易《大林寺桃花》
一次性牛油火锅底

出去吃火锅,其实还是会担心店内的油要是多次使用,该多不卫生。但是桃花里团队用心在做餐饮,他们承诺:桃花里的所有锅底油均只用一次!

零添加、无化学元素、在纯天然,这样的麻辣火锅才是真正好火锅,塑造成各种造型的牛油,不仅造型可爱。

待牛油融化后,汤底浓香醇厚的滋味自然迸发,这是您便可以这牛油的质量之高。

去年今日此门中,人面桃花相映红。
 —— 崔护《题都城南庄》
火锅蘸料——芝麻调和油

Waywei吃火锅,一定会用调和,油桃花里的调和油出品真好,香油又称芝麻油,有降温解辣,润肠胃、助消化、美容养颜抗衰老的功能。

本店的香油一律采用千年古县汝南特产的古法酿造纯正香油,香味扑鼻,沁人心脾,凉拌或者佐汤,口感极佳。

养生健康——桃花酿

桃花酿不仅颜值高,其实是只有10度酒精、特别采用3月的桃花和5月的水蜜桃酿制的桃花酿,健康又养生。

小桃花初破两三花,深浅散余霞。
——李弥逊《诉衷情》
必点招牌菜
【雪花牛羊天梯】

颜值极高,创意爆棚,逐层递进的木架子上,摆放了切成粒状的羊肉和安格斯进口特级雪花牛,一次过就可以品尝到两款肉类。

【澳洲极品雪花牛】

雪花牛的好坏,在入锅的那一瞬间就能见分晓。嫩滑,精致的牛肉薄片依旧能吃到牛肉独有的香味和质感,这绝对是是极品雪花牛肉。

【桃花公主肥牛】

桃花公主肥牛和桃花王子羔羊,也是秒杀店内食客相机手机内存的菜品哦~

【桃花里极品毛肚】

涮火锅不能没有毛肚,爽脆的口感,与芝麻油醇香完美的结合在一起。

【桃花里鹅肠】

来一份鹅肠,脆脆的、嫩嫩的、辣辣的,怎能拒绝这般美味?

【田园时蔬】

来份健康的田园蔬菜解解腻,宵夜下半场才刚刚开始!

桃花里营业时间上午11点-凌晨3点

重磅好消息是宵夜及一楼堂食全年6.8折!!

桃花里主题火锅

电话:020-87004199
地址:中国.广州.越秀区寺右新马路87-99号美豪广场二楼205铺
交通:地铁5号线五羊邨站d出口

贴士

我采集了关于广州的吃桃花里主题火锅(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 更新:2017.03.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页