贝蒂·卡斯伯特的家乡厄明顿小镇

澳大利亚著名田径运动员贝蒂·卡斯伯特的家乡厄明顿小镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 贝蒂·卡斯伯特的家乡厄明顿小镇

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇厄明顿是悉尼的一个郊区小镇,著名田径运动员贝蒂·卡斯伯特,就在厄明顿小镇长大

厄明顿Ermington是一个郊区小镇,位于悉尼商业中心区西北面19公里处,在地方行政区的帕拉马塔市,周围城区都有不少华人聚居。被誉为澳大利亚的英雄,并获得“金姑娘”美名的著名田径运动员贝蒂·卡斯伯特(Betty Cuthbert),就在厄明顿小镇长大。她曾获到奥运会4枚金牌,书写了奥运会史上短跑项目“三冠王”的传奇。2016年8月19日我们走访了这座小镇。

厄明顿的购物中心主要街道被命名为贝蒂·卡斯伯特街。

厄明顿街道旁的荣誉榜。上面详细介绍了澳大利亚著名田径运动员贝蒂·卡斯伯特的运动生涯。

贝蒂·卡斯伯特(Betty Cuthbert)

1938年4月20日,小卡斯伯特和双胞胎妹妹玛丽一起降临世间。童年在厄明顿小镇度过,小学就读于厄明顿公立学校。之后离开厄明顿小镇,高中就读于麦卡瑟女子公立中学。 高中时候,她在短跑上的天赋吸引了田径教练弗格森的注意,两人结伴同行,也成了澳洲历史上最成功的师徒拍档。十八岁时,贝蒂参加了1956墨尔本奥运会,在100米和200米比赛中夺得两面金牌,随后又帮助澳大利亚队赢得400米接力的金牌,从而在自己十八岁的时候实现奥运短跑三冠王,她也成为澳大利亚的英雄,并获得“金姑娘”的美名。 

贝蒂·卡斯伯特共参加1956年澳大利亚墨尔本夏季奥运会、1960年意大利罗马夏季奥运会、1964年日本东京夏季奥运会,收获金牌4枚,书写了奥运会史上短跑项目“三冠王”的传奇。同时,在世界锦标赛上共获得1962年金牌1枚,1958年银牌2枚。

1956年澳大利亚墨尔本夏季奥运会上,本土选手贝蒂·卡斯伯特在100米和200米比赛中夺得两面金牌,随后又帮助澳大利亚队赢得400米接力的金牌,从而在自己十八岁的时候实现奥运短跑三冠王,她也成为澳大利亚的英雄,并获得“金姑娘”的美名。1960年意大利罗马夏季奥运会上她因为大腿肌肉扭伤退出了所有的比赛,但在四年后的日本东京夏季奥运会上,她又夺得400米金牌,这场决赛也成为她的“一生中最完美的比赛”。

厄明顿小镇街道

1979年卡斯伯特被诊断患有多发性硬化症。2000年悉尼奥运会开幕式上,她在轮椅上完成奥运火炬传递。为了表彰她为澳大利亚田径事业做出的重大贡献,在澳大利亚,有五条街道以她的名字命名。退役之后,卡斯伯特担任了澳大利亚田径队教练,并在1983年被国际奥委会授予银质奥林匹克勋章。

街道两边的咖啡馆在静静的等待前来光顾的客人。虽然旅游的发展让这里有了现代化的气息,但是厄明顿的人们依然按着自己的步调,不紧不慢。

邮递员

厄明顿Ermington靠近东西大动脉 Victoria 路、南北大动脉 6 号公路。驱车10分钟抵达 Parramatta, Epping, Rhodes 悉尼大型商业中心。离麦考瑞大学、西悉尼大学也仅十分钟车程。

大型超市

旅馆

Ermington近九成住宅是别墅,Ermington虽然没有火车服务,但邻近几个城区都有火车站,加上公交网络颇完善,居民出入尚算方便。

澳洲的富豪从外表是看不出来的,我们只能从他们的娱乐工具来区分。私人游艇以及直升飞机可以说是富人阶层的标配。

区内环境青翠,附近又有大型购物中心,所以近年来吸引了不少年轻家庭和专业人士搬到该区居住。 

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.03.20

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页