沉浸在迪士尼这场梦中不愿醒来

上海迪士尼 童话世界

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 沉浸在迪士尼这场梦中不愿醒来
沈小娴
订阅

各大自媒体旅游达人,自由撰稿人,向往诗和远方的年轻人,世界是一本书,不旅行的人只看到其中一页,你看了几页?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园在时间年轮的过渡中,迪士尼乐园不仅属于每个孩子,也属于每一个成年人

王尔德说:如果你浪费了自己的年龄,那是挺可悲的事情,

因为你的青春只能持续一点儿时间——很短的一点儿时间。
没有人能杀死童真,无论多少岁。

一个充满想象力的美国人,喜欢画卡通画和讲故事,后来他创作出米老鼠和他的伙伴们,并把它们拍摄成动画电影,再后来他创造出了一个大朋友小朋友都能去玩的乐园,这个乐园叫做迪士尼乐园,名字来源于这个伟大的创始人沃尔特·迪斯尼。

沃尔特.迪斯尼曾说:“迪士尼乐园不会有完成的一天,只要人的心里还怀有梦想。”这是一个一辈子至少可以去三次的主题乐园,当你还在童年的时候,当你成立家庭有自己小孩的时候,当你当上了爷爷奶奶带着孙子的时候,我们每个人心里都住着一个长不大的自己。

虽然有《喜洋洋与灰太狼》的陪伴,但童年的记忆里也不乏唐老鸭、白雪公主这样印象深刻的动漫形象,上海迪士尼乐园里各种形象生动、个性鲜明的卡通人物和童话故事,是它最与众不同的文化。

主入口前的蒸汽船米奇喷泉,水花跳跃,船长米奇带领我们赴一场春日之旅。暖阳、微风、蓝蓝天空,搭配奇幻童话城堡,春色撩人,风景这边独好,这一季的乐园让人心旷神怡。

走进乐园,在米妮、黛丝、雪莉玫的欢迎下开启神奇之旅,看一场有米妮领衔的迪士尼乐园乐团演出,心情倍儿好……这支平时有米奇领衔的乐队,每天都会为大家带来乐器演奏和表演,是米奇大街上抢眼的风景线,看看这次我们“颜值担当”米妮出马,会有多厉害!

这条米奇大街是全球迪士尼乐园中第一个以米奇和他的欢乐伙伴们为主题设计的迎宾大道,在这个充满热情与奇幻的街区,和迪士尼朋友来个热情的拥抱、合影留念,童心没有年龄之分,我们每一个人脸上都挂着笑容……

【奇想花园】

当我还是个孩子的时候,最期盼的事情就是爸妈带我去游乐场玩:旋转木马、碰碰车……每一个都玩不腻。再往里走,七片神奇的小花园让人沉醉,或驾着“幻想曲旋转木马”回旋在欢乐中,或乘着“小飞象”翱翔天空……

很多游乐园都有旋转木马,许多宝宝们都玩过,而上海迪士尼的旋转木马却有它独特的魅力,它有个浪漫到不行的名字:幻想曲旋转木马,光听名字是不是就已经醉了。

【探险岛】

这是全球迪士尼主题乐园中的首座”探险岛“园区,探险岛将带领我们进入新发现的远古部落中,这里四处弥漫着神秘色彩,还有隐秘的宝藏……

飞越地平线是网红项目之一,从空中俯瞰一头扎进水里的北极熊、沙漠里的金字塔和骆驼队,甚至掠过埃菲尔铁塔的尖顶……效果太逼真,环游了整个世界。

【明日世界】

那年,只想一心长大,还不知道罗大佑是谁,总盼着去游乐场疯狂,玩没人敢闯的冒险游戏,直到鬼哭狼嚎,自命英雄……可长大后,又忍不住怀念,怀念游乐场好吃的冰淇淋,怀念不休的尖叫,怀念少年的冲动,当年那些你认为最惊险刺激的游戏,如今,你还记得吗?

这里充满了无尽可能并展现出来最光明的园区,网红项目之二的“创极速光轮”是全球迪士尼的首发游乐项目,进入以后连音乐都变得很未来了,拯救地球的使命感油然而生。

两轮式极速光轮摩托体验全球迪士尼乐园中最紧张刺激的冒险之一,无论是它流线型的顶棚,未来感爆棚的等候区,还是趴在摩托车上在轨道上极速翻滚的酸爽体验……千言万语汇成两个字:过瘾!

体感像过车,但是又不同于过车,这个是趴在摩托车上的,加上速度与激情的完美结合,配合周围的光线和音乐,整个感觉穿越了,回到起点后,感觉自己升华了。

【梦幻世界】

“梦幻世界”的灵感来源于迪士尼的动画影片,是上海迪士尼乐园中最大的主题园区,也是矗立于整个乐园中心、宏伟壮丽的“奇幻童话城堡”之所在,必须到此一游哦……

当处在城堡的密室里,听上一段舒缓灵动的音乐曲,少女心爆棚,感觉自己和缤纷的色彩融为一体了,这座令人叹为观止的城堡,将成为多少王子和公主的心仪之地呢!

当一个面积达40万平方米的人工湖呈现在面前的时候,眼睛都被震惊了,可以在此乘着“七个小矮人矿车”在闪耀着宝石光芒的矿洞隧道中穿梭,乘坐在旋转的蜂蜜罐里,体验令人目眩的快感,畅游在“小飞侠天空奇遇”里俯瞰,和小熊维尼探索“百亩森林”,和爱丽丝一起漫游华丽的“仙境迷宫”……

【宝藏湾】

世界上最遥远的距离,就是当我还沉侵在上一个景点的余韵中,而身体已迈入了下一个景点,根本来不及想象和期待好嘛!

网红项目之三——“加勒比海盗:沉落宝藏之战”是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险,模型+声光营造的海底沉船效果超赞,这一刻还在深海仰望头顶的海水、巨大的水怪,下一秒就忽然跃出海面,迎面是两艘扬帆起航的海盗船,海底都是宝藏,绝对大开眼界啊。

乐园里每天安排了好几场秀,一天时间里不可能看完所有,挑了两场观看——《人猿泰:丛林的呼唤》和《风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险》,观看之前要看好演出时间前往。

人猿泰的故事我们已经听过、看过太多次,一位身材健硕的半裸帅哥在丛林里飘荡的场景也再熟悉不过,但当舞台上真实地演绎出这番场景时,还是忍不住会陶醉其中,绝对比课本电视里来得形象生动。

《风暴来临》这场秀来得更加震惊,《加勒比海盗》的粉丝们一定会大呼过瘾,十七世纪,海盗猖狂肆意,在海上争锋夺宝,现如今,海面风平浪静,一片和平,你以为杰克船长和他的海盗伙伴们销声匿迹了吗?据说他们聚集在神秘的东方,一个别有洞天的海盗世界里,还藏起了许多惊天秘密。

晴朗的天气,遇上一场花车巡游,“我们一起快乐无边,开心的朋友,我们一起亲密无间,欢乐不停歇……”跟着米奇童话专列的主题曲载歌载舞嗨起来……

天色渐暗,黄昏来临,乐园蒙上了一层琥珀色滤镜,宛若仙境,夜幕下的上海迪士尼乐园,美出了新高度。奇幻童话城堡在夜色中被映衬得美轮美奂,可以看一场夜光幻影秀,时间在每晚的20:00,当音乐灯光和烟火都结合在一起的时候,所有童年的回忆都出现在你眼前了,不是通过电视而是真实的见到,那种感觉就像看演唱会一样,没有身临其境根本无法感同深受。

夜空被烟花划亮,在彼此眼眸中看见最美的花火。

在时间年轮的过渡中,迪士尼乐园不仅属于每个孩子,也属于每一个成年人,它更多地承载起了再造和实现人们的纯真美梦的功能,延续所有人在成长过程中留在内心深处的童真和美好。无论你是真的没长大的熊孩子,还是真心不愿长大的大龄儿童,去游乐园撒欢地玩上一天,保管你身心健康。

作者:沈小娴
微信公众号:记忆中的橡皮擦
微博:Miss-沈小娴
爱旅行爱摄影爱分享的江南女子

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沈小娴 更新:2017.04.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页