地球最南端的国都

浪漫 游行 贫民 打劫

阿根廷布宜诺斯艾利斯

首页 > 城市观光 > 目的地 > 阿根廷 > 地球最南端的国都

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光这里是一个很有个性的地方,到处散发着快乐,浪漫,幸福,还有像嘉年华一样欢乐的游行

南美的阿根廷,离北京一万五千多公里,飞机中间停留了两次30多个小时才到了布宜诺斯艾利斯。这里是一个很有个性的地方,到处散发着快乐,浪漫,幸福。当然这里也有很多不愉快,时不时的小偷,看到贵重物品的抢劫,不知为什么的游行,好像老可以碰到。说是抗议游行,倒不如说是嘉年华,有吃有喝还有补助。不过可千万小心不要卷进去呀。

市花 摄影 白玛 南疆

市中心的国会广场一到就叫人感到那里的自由,开放,浪漫,欢乐。市花是在市中心的一个花园巨大无比,它可不是真花,谁也叫不上它是啥花,只是一种象征吧。钢的花瓣是有电脑控制的,它是按着夏季,冬季的时间天气的冷热和时间的变化早开晚闭的。高科技的市花总是那么的诱人,从不会有衰败。但没有人能叫出它到底是是什么花。

纪念碑 摄影 白玛南疆

马拉多纳 摄影 白玛南疆

来阿根廷最先想到的的足球和马拉多纳,当然他的体育场一定是这里的地标。博卡体育场已是阿根廷的马拉多纳体育场了。由于的地理位置我们为了安全,只能在车上和在这训练的小队员打招呼了。没能进去看看总感觉有些遗憾。

街头 摄影 白玛南疆

五颜六色 摄影 白玛南疆

码头步行区,这里的房子五颜六色,是应为房子的主人没有钱,从码头偷到啥油漆就涂啥油漆,所以没规律,也不知道下次是啥颜色,所以五颜六色也很有意思。这也是一种创意。小马路上的酒吧,很有风味,喝着啤酒还可以看探戈的表演,很专业的,这里是探哥舞蹈的发源地。名不虚传。

富人区 摄影 白玛南疆

雕塑 摄影 白玛南疆

庄园 摄影 白玛南疆

布宜诺斯艾利斯是一个贫富差距非常大的城市贫民窟是我们不能去的地方,主要是不太安全。只远远的在汽车上看到那边一塌糊涂。但是富人区不但高楼大厦昂贵,还有很大的花园和漂亮的豪车。两地天壤之别。

马群 摄影 白玛南疆

高跟鞋桥 摄影 白玛南疆

设计师回家,看到妻子的高跟鞋翻到在地面上,突发奇想在市中心河上建了一座高跟鞋一样的白桥,别有风味。也成了城市一景。阿根廷很浪漫不光是设计师这样,大街上,桥上。都可以看到探戈舞的表演者,他们打扮的非常正规,男的西装礼帽,女的漂亮的晚礼服跳的探戈一板一眼,美不胜收。他们不管有没有人观赏,都跳的那么的认真。

大教堂 摄影 白玛南疆

墓地与国会大厦 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

阿根廷最著名的贝隆夫人巨大画像。 阿根廷的七九大道。据说这条大路是和美国的一号大道相接,七九大道是十九世纪初建的,最宽处有148米.是世界最宽的马路。直到现在也是世界之最。

国会广场 摄影 白玛南疆

游行 摄影 白玛南疆

街头 摄影 白玛南疆

这是阿根廷的政法大学,有点像国会或大博物馆。最特别的是他就在马路边,也没有任何矮墙或栅栏,胎脚就可以走进这所大学,这里的老师和同学,见到我们都很和气的和我们点头或问好。

路边的大学 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于布宜诺斯艾利斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布宜诺斯艾利斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.03.23

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博