山上的野花为谁开,为谁寂寞在等待

洛杉矶 野火春风 野花依旧绚烂 加州野罂粟花

美国加州

首页 > 赏花 > 目的地 > 美国 > 山上的野花为谁开,为谁寂寞在等待
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花加州野罂粟花,此刻,开满山野,那遍地的野花,无人浇灌,无人看顾,只因大地的恩情
  • 踏青到处的青草在簌簌地生长,连泥土都听得见它们迫不及待的成长的声音

转眼之间,春天就到了。

只一夜春风,空气中就充满了温暖的气息,那是一种让人蠢蠢欲动的活力的气息,天气一下子暖和起来了,孩子们很快就穿上了短袖短裤,男人们开始光着上身在前院忙碌,蹓狗的女人的步调也突然轻快了许多,人们互相微笑问安,经过罕见的漫长的雨季,天气终于好起来了。

最后一场春雨之后,太平洋终于抖落尽了累积了一个冬天的雨云,海上吹来的温暖的风,轻轻抚过坡,谷地,小河涨满了水,连沙漠地带都有河水漫过路面,多么难得的雨季,加州经过了连续五年的干旱,终于有了雨水的滋润,大地开始充满绿色的生机。满眼望去,翠绿的峦,一扫昔日的干枯黄褐,人工灌溉系统已经几个月停用了,自然的恩赐,毫无费力地让世界充满生命的美丽。

到处的青草在簌簌地生长,连泥土都听得见它们迫不及待的成长的声音,野草昼夜不停地蠕动着,大地因为欢欣而变得异常疏松,小兔子和蛇飞快地在草地里穿梭,动物们你追我赶的忙碌着,只有蜗牛还义无返顾地过着它们的慢生活,在清晨的人行道上留下它们慢长的轨迹。不知道它们昨夜都在忙些什么,在清晨露珠闪亮的草地上,蜗牛们疲惫不堪。

洛杉矶郊外的奇诺岗(Chino Hills),依偎在巍峨的群之下,此刻也生机昂然。周末和家人来爬,不知不觉中,青草就长到膝盖深,满眼望去,一片郁郁葱葱。背景中的雪,积雪尚未化尽,春长就迫不及待地来临。而那些出人意料的遍地野花,更让附近居民欣喜若狂,竞相前来观看。

加州野罂粟花,此刻,开满野,那遍地的野花,无人浇灌,无人看顾,只因大地的恩情,竟然开得如此灿烂,遍地金黄,是那么的肆意,猖狂,她们在用自己绚烂而短暂的美丽花季,报答自然的惠顾,彰显上帝的恩典,与奇妙!

走过野小径,依稀可辨黑色的燃烧的痕迹。其实这里去年经历了一场野大火,满遍野烧得个精光。本以为,生命就此绝迹了,从此只有光秃的峦。可是只需一夜春风,一场春雨,那蕴藏在泥土中的生命,就蓬勃绽放,野花开得甚于从前。野火春风,万事互相效应,都有上帝的美意。原来,生命的周而复始,是没有终结的,上帝把永恒放在人心,连自然,也不舍不弃。

父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。至于世人,他的年日如草一样。他发旺如野地的花。经风一吹,便归无有。他的原处,也不再认识他。但耶和华的慈爱,归于敬畏他的人,从亘古到永远。他的公义,也归于子子孙孙。(诗篇103:13-17)

上的野花,春天发旺,夏天枯萎,无人看顾,独自美丽。上的野花为谁开,为谁寂寞在等待?

上的野花为上帝而开,为赞美而绽放!

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
3-4月来玩最佳。
加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2017.03.16

赏花 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 踏青 灵感

发现更多灵感 赏花 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博