澳洲的农耕文化从悉尼皇家植物园开起

悉尼皇家植物园 文化的移植 农耕文化 殖民地 澳洲土著人

澳大利亚悉尼

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳洲的农耕文化从悉尼皇家植物园开起
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场悉尼的皇家植物园是澳洲的第一个农场。成立于1816年有当时的总督麦考利主持建立的
  • 植物园悉尼的皇家植物园紧邻悉尼的环型码头和悉尼歌剧院是市中心难得的花草盛开的植物园
  • 观鸟悉尼的皇家植物园,同时也是鸟类的乐园,人和动物的和谐相处

澳大利亚悉尼的皇家植物园是1816年当时的总督麦考利(Macquarie)主持下建立的,占地30公顷。紧邻悉尼的环型码头和悉尼歌剧院悉尼的商务中心,是市中心和海边的一块难得的花草盛开的植物园

1816年刚建的皇家植物园,并非是以种花草为主的植物园,而是澳洲的第一个农场,这时欧洲的殖民者 刚来到澳洲不久。以前的澳洲土著人,虽然在澳洲这块土地上生活了几万年,但都是以打猎为生,没有什么农耕文化。

殖民者来到这里占领了这块新大陆,需要进行各种文化的移植,包括农耕文化。因此,澳洲的植物研究和收集工作就从悉尼植物园开始的,由第一任殖民地的植物学家 Charles Fraser领导下开始的,不仅在研究本地植物还有外来植物驯化过程中都发挥了重要的作用。

可以说悉尼的皇家植物园是澳洲最早的科学研究机构,它澳洲科学发展史上起到了一个巨大的里程碑作用。

这里也是休闲旅游和学生学习了解动植物的最佳场所,吸引着众多的孩子们。

悉尼像这样的参天大树有很多,遍布于陆地和海边。是海风吹拂它们猛长的结果?还是澳洲人保护的好?还是澳洲这块肥活的土地滋润它们如此茁壮成长呢?这是个迷人的地方也值得人们去探索。

悉尼的皇家植物园,在1879年还是国际博览会的会址,曾经吸引了上百万的游客来此参观。现在悉尼的皇家植物园有7000多种植物,每年有约300多万游客来参观。

悉尼的皇家植物园,同时也是鸟类的乐园,到处是鸟声阵阵,它们在这里可以自由自在的觅食,嬉戏。人和动物的和谐相处在这里得到了充分的体现。

澳洲适宜的气候条件非常有利于植物园植物收集。植物园收集展示了热带和亚热带植物7000多种,其 中不少是殖民地时期从国外引进的,如柑橘,有些是在国内和太平洋地区考察引进的,有的甚至是植物园前身第一农场时期通过种子交换而来。特色的园区更是植物园历 史的写照。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

悉尼皇家植物园 悉尼歌剧院 悉尼商务中心 土著人

悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.03.20

农林牧场 植物园 观鸟


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 植物园 观鸟 灵感

发现更多灵感 农林牧场 植物园 观鸟

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博