寻味芝加哥,遇见令人难忘的美味早餐

美国 芝加哥 第三大都市 美食之都 早餐 Ann Sather

美国芝加哥

首页 > 美食 > 目的地 > 美国 > 寻味芝加哥,遇见令人难忘的美味早餐

自由摄影师,自由撰稿人,新浪资深博主,爱旅行,爱美食,爱生活。边行走边记录,分享一路上的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食Ann Sather Restaurant,芝加哥著名的瑞典风格特色早餐

看着这张照片里的面包,香甜的味道一下子又把我带回到了芝加哥,那个飘着细细雨丝的早上。

Ann Sather Restaurant,这是一家位于芝加哥贝尔蒙特的餐馆,没来芝加哥时就听说这里有家餐馆的早餐非常有特色,在当地非常受欢迎心里就一直惦记着,于是来到美国的第一个早晨,就坐在了Ann Sather家的餐桌前,虽然挺早的还下着小雨可是店里已经有挺多客人了。

整个店面分成里外两个用餐区,外间是绿色墙画配红色餐桌椅,里间则是黄色墙面,这些美好的颜色给人的第一感觉就是温暖而轻松,然后会让你觉得非常有食欲。

先来一杯咖啡,边喝边点早餐吧!

店里提供很多风味的早餐,最值得点的就是瑞典风格系列,有搭配越桔果酱的瑞典煎饼、多汁的马铃薯香肠、瑞典肉球还有各种做法的鸡蛋。除此之外,餐厅还提供免费的肉桂卷,虽然赠送但是味道超级正点,超大个儿热乎乎的肉桂面包上淋着甜甜的糖浆,份量十足,虽然好吃也得忍着点儿,更多的美味端上来了喽!

肉丸肉肠非常美味,煎的蛋嫩极了,香喷喷热乎乎,吃的好舒服。多少钱?每份基本都在10-15刀左右!这个品质这个价格让人淡定不下来是不是?

我们的亚洲面孔吸引来了餐馆的经营者,这位先生特意过来询问吃不吃的惯,味道如何?毫不犹豫齐刷刷的大拇指!因为客人非常多,老板还要赶紧去为大家做好吃的,他邀请我们用餐过后去参观一下厨房。

来自瑞典的早期移民Ann Sather女士,60多年前创办了这家餐馆。餐馆里她的画像下面有一个铭牌,上面写着这样一段话:我们是芝加哥最受欢迎的餐馆,来我们这里你就会感受到自制瑞典美食的特点:朴实,简单和美味!说的太好了,真切的体验到了朴实简单的美味!还并不止这些,在后厨我们看到了忙而不乱的忙碌,非常愉快的忙碌,从掌柜到服务员,他们脸上的笑容都是一样的发自内心,特别有感染力!

这份快乐和食物的香味一起在餐厅里流淌,并传递给了食客们,客人们都在轻松愉快的享用早餐!虽然外面的天还有点阴,我们依然乐意带着被温暖的胃和快乐的心情,沿着芝加哥繁华的街道随意走走。

贴士

我采集了关于芝加哥的吃AnnSather(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

Ann Sather Restaurant

909 W Belmont Ave, Chicago, IL 60657-4408

芝加哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美食美摄 发布:2017.03.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芝加哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博