3月深圳最美的花海居然隐藏在这里

深圳 踏春 赏花 休闲 徒步 自然 洗肺

深圳深圳华侨城

首页 > 赏花 > 目的地 > 深圳 > 3月深圳最美的花海居然隐藏在这里
李创ALEX
订阅

最美的风景在路上,路过你的世界,发现你的城市之美。微信公众号:造梦时光机。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 治愈系画面太美好,停留一刻都会治疗美好的心情
  • 赏花华侨城的香山中路,那里有深圳最美的三角梅花海

早春三月中旬,深圳的春天视乎来的比较早,很多地方早已成了花花世界,尤其是在华侨城的香中路,那里有深圳最美的三角梅花海,每年花开时节,我总是嗅着花香,沿着花儿的足迹,一路追寻。

深圳的三月,我总是嗅着花香,沿着花儿的足迹,一路追寻春天

对于三角梅,相当多的南方人对这种花卉并不陌生,尤其是深圳,马路两旁、街道花园,甚至住宅小区的阳台上,到处都盛开着这种鲜艳夺目的花卉,吸引无数的游客停下来欣赏花香。

华侨城的花海吸引很多游客来取景留念,这里到处是粉色的世界

清新的空气中泥满着花香的气味,十分清爽,路边总能看到耀眼的粉色,红绿的完美搭配,一幅幅美景的画面。

公车站旁边的小清新的三角梅,为生活增添色彩。

抬头看天空,才发现树上的三角梅早已开的红火,争先斗艳。

三角梅开的红红火火,有种百花争艳的感觉。

公路两旁都有盛开的三角梅,喜欢路上的美景。

一路散步,到处都是美美的色彩,路过最美的花海。

深圳的华侨城除了好空气,这里应该是深圳最多绿色植物的地方,每到春天,这里就像一个大花园,就在小区的门口的树上也长出绿色的叶子,充满生机勃勃的景象。

深圳的春天很美,连小区都那么美。

温暖平淡的生活。让这一程不变的风景,带上一颗感恩的心,行走在世间,在这春暖花开的季节里,让记忆绽放在红尘的深处。 原来最美的风景在身边,遇见最美的春色。

大光圈虚化下的春天很唯美,我闻到了春天的味道。

花开花落,经过一夜的雨水,路边已经有掉落的三角梅,此刻也很美。

路上到处是散落着三角梅,路上都美翻了。

深圳的春天视乎来的比较早,这里早已成了花的海洋,尤其是在华侨城的香中路,那里有最美的三角梅花海,你可以约上好友闺蜜,一起去踏春赏花

这里应该是深圳最美的花道,仿佛到了电影的画面。

抬头看天空,原来花已经开了,空气中飘着花香的味道,一路都是花香,这就是最美的风景。

阳光下的三角梅开的灿烂,此时此景太美了。

此刻依靠在树旁,用镜头去刻画出最美的一刻瞬间,画面中表现出唯美的景色。

大光圈下的花道,唯美的一刻。

看到那么美的花,心情也会好很多。

带上好友知己,约个周末,带上相机去记录下最美的一刻。

帮朋友在这么美的花道来张照片。

华侨城的春天就像有人丢下一颗红色的炸弹,美得像梵高笔下的油画的色彩。

【时光隧道】犹如仙境般,美不胜收…这是我们深爱的深圳。

其实最美的风景不在远方,而是在身边。风景美不美是因为你能不能在身边发现最美的瞬间,也许你没发现,是因为你不够感性,也许你离风景不够近,只有这样才可以发现更美的风景。多留意身边的人和事,也许最美的就在身边,感动常在身边。

三月最适合跟家人或者朋友一起去踏春。

贴士

我采集了关于深圳华侨城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3月来玩最佳。特别提示:下午三四点最佳

除此之外,我还提到了...

关于花海的位置:深圳南山区华侨城香山中路,想去看花海的请注意时间哈,现在花已经开好了,但是最美最红的时候在三月中到三月底。最好是有阳光的时间,最好的时间是下午三四点拍最佳。
关于拍照注意,建议带上广角和定焦,可以拍大景和拍些小品细节,衣服穿纯色的裙子,例如白色或者黄色,出来的效果更加。
交通:开车去最佳,坐地铁到世界之窗或者坐公车绿色出行更好。

深圳华侨城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:李创ALEX 发布:2017.03.15

治愈系 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳华侨城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 赏花 灵感

发现更多灵感 治愈系 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博