香港迪士尼,圆你心中的贝儿公主梦

亲子游 迪士尼 香港 公主

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 香港 > 香港迪士尼,圆你心中的贝儿公主梦
慕诗
订阅

山西人,自由撰稿人、旅游达人,多家媒体撰稿人。现居深圳。微信:1033669459

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界前往香港迪士尼乐园酒店的魔法化妆厅,帮小姑娘能化身优雅的公主
  • 主题公园那这世上有没有一个地方,能让你可以置身于电影或童话故事之中呢?就是香港迪士尼啦!

近年来,《冰雪奇缘》、《疯狂动物城》、《星球大战:原力觉醒》、《钢铁侠》一部部精彩的迪士尼电影和故事,吸引着大小朋友。那这世上有没有一个地方,能让你可以置身于电影或童话故事之中呢?香港迪士尼乐园一直配合迪士尼电影/故事,推出以大热电影为题的娱乐项目及商品餐饮。在这里,宾客可延续电影体验,甚至还可与电影中的人物相遇。继乐园于去年夏天推出了「星球大战:入侵明日世界」,深受不同年龄的宾客喜爱。加上,刚开幕的「铁甲奇俠飞行之旅」,进一步吸引和扩阔了年青及男性宾客市场。

随着迪士尼电影《美女与野兽》即将全国上映,香港迪士尼乐园再次配合电影热潮,推出一系列以该电影为主题的体验,让宾客可在乐园重温浪漫经典爱情故事。

自3月16日起至5月28日,香港迪士尼乐园將举办全新“迪士尼明星春日嘉年华”。当中,多位迪士尼朋友亦将轮流登场,争选“迪士尼明星:3/4/5月之星”,而身穿华丽黄裙的贝儿与野兽将率先登场,成为香港迪士尼乐园“迪士尼明星春日嘉年华”3月之星,他们或深情共舞或温暖相拥,出现乐园与宾客见面合照。

电影主题盛宴,为宾客带来美味与视觉的享受

在全新的“迪士尼明星春日嘉年华”活动中,宾客亦可在乐园与酒店餐厅内品嘗一系列极具故事特色造型的《美女与野兽》美味主题餐饮。

迪士尼瑰丽下午茶 - 由 PANDORA呈献

宾客可在香港迪士尼乐园酒店华特餐厅一尝以《美女与野兽》电影故事题材及PANDORA串饰为设计灵感的茶点与主题特饮。

皇室宴会厅春日套餐

乐园內的皇室宴会厅亦推出以《美女与野兽》为主题的春日套餐,并独家呈献“贝儿杯装蛋糕”,让你感受皇室气派的迪士尼滋味。

而喜欢DIY的宾客更可在3月內前往迪士尼好莱坞酒店,参加“米奇厨师亲亲星期天”自助晚餐连杯子蛋糕亲子DIY,亲身制作贝儿及野兽的杯装蛋糕。

电影主题商品深受宾客喜爱,引发强劲销量

在主题商品方面,香港迪士尼乐园一向凭借品牌效应,配合卖座或即将上映电影推出精彩又丰富的商品。继《冰雪奇缘》、《疯狂动物城》、《星球大战》和《钢铁侠》等电影成功揭起热潮,乐园再次紧贴潮流,在2月开始已陆续推出多款全新的《美女与野兽》主题商品,包括毛公仔、文具、家居摆设、服装、头饰和手机壳等。香港迪士尼乐园一共推出了71款《美女与野兽》主题商品,當中25款更是以全新电影为主题的。电影中的多个角色将会在乐园的商品出现,例如首次推出的野兽, 卢米亚、葛士华、茶煲太太、阿齐毛公仔。

另外,宾客亦可於乐园购买《美女与野兽》主題的PANDORA珠宝,當中有2款串饰和一款手镯更是全新推出的。

化身成为“贝儿公主”一圆公主梦

根据新电影重新设计的贝儿造型裙装,还会配上项链哦!贝儿裙装将在3月16日推出,限时发售至9月,毫无疑问将会成为春日最受小公主们追捧的商品。前往香港迪士尼乐园酒店的魔法化妆厅,帮小姑娘能化身优雅的公主,参加小公主乐园奇妙处处拍,在乐园拍下美美的照片,圆上小小公主梦。

“迪士尼明星春日嘉年华”

超过一百位迪士尼明星齐聚盛大春日欢乐派对。由2017年3月16日至5月28日举办的香港迪士尼乐园全新“迪士尼明星春日嘉年华”,一行的迪士尼朋包括家传户晓的、新晋的,还有久未露面的,将以不同形式出席这场充满活力和色彩的春日盛会

超过百位迪士尼明星将会成为这次春日嘉年华的欢乐推手,推高这一场春日盛会的气氛。睡公主城堡前的花圃及乐园各处都被缤纷烂漫的鲜花包围,配合“迪士尼明星春日游园”的踪影,为乐园的创意园艺增添生机和趣味。全新的“迪士尼明星嘉年华列车”亦会华丽登场,超过30位迪士尼明星为你开启一场动感活力的春日巡游。多位迪士尼明星将争选“迪士尼明星:“本月之星”。更有迪士尼明星化身为接近100只怪趣的彩蛋,邀大小朋友来一场“猜猜谁‧寻寻蛋”,感受珍贵的亲子时光。还有花样多多的嘉年华美食触动味蕾,春日主题系列商品更是样样满载迪士尼明星惊喜!另外,乐园更推出住宿和入场门票优惠,让宾客一家大小尽情畅玩这个春日假期。

还不赶快来乐园重温《美女与野兽》的浪漫爱情故事,并一起畅玩“迪士尼明星春日嘉年华”啦!

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:慕诗 更新:2017.03.16

童话世界 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 主题公园 灵感

发现更多灵感 童话世界 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博