单身之旅 韩国济州岛牛岛自由行

风情小岛 韩国济州岛自由行 安静的岛屿牛岛

韩国济州岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 韩国 > 单身之旅 韩国济州岛牛岛自由行

各大旅行平台旅行自媒体|独自旅行多年 是一名痴狂的旅行者 在路上寻找有趣的灵魂! 微信公众号:独自旅行的姑娘

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛骑行济州岛牛岛,我是否会在这里遇见你?

单身的时候可以定了机票,背个包说走就走,没有任何顾忌。年轻就可以这么任性。不是吗?一个人去了济州岛自由行八天。

这天住在济州岛东部。老板是韩国人,懂点英文。早上睡醒,他问我,你要去哪里?我说我不知道呢,没有安排。看着青旅墙上大大的手绘地图,我说,青旅在这,旁边好像有一个岛屿,我指着地图说,我要去这。 U-DO (中文发音:乌斗)济州岛牛岛。不要读错哦会闹笑话,我是被一个韩国朋友纠正发音的。

济州岛上的房子。门前有一只很黏人的可爱小狗。

牛岛要乘渡轮,港口售票大厅中间的桌子上的表格要填一式两份,内容就是你的一些基本信息,坐船来回检票员都要收一份票据。去大厅会看到很多人在填写单子。窗口也会有中文提示。因为在韩国说英文不管用,我也不懂韩文。到这里的时候,开始我不知道这里是售票处,在大门口还呆了几分钟。

我没有做攻略。问了售票员,去牛岛一天可以来回。买了票就可以去排队了。挺喜欢这个渡轮。渡轮的一层可以让车开上去。11月份的牛岛风挺大的。二层仓有地暖,很舒服,也很干净。第一次去,即使风大有点冷也不舍得进去暖气房躲着,就在外面站着欣赏风景。

很多人都说海鸥是护航的使者。沿着渡轮开动也会有很多海鸥追随。

我坐在楼上一个角落拍照。旁边两个韩国人和我说韩文,估计是问我,是哪里过来的?一个人来的吗?我也听不懂,只是笑笑,用英文说CHINA。就继续欣赏我的风景。

船的二楼感觉很舒服。很多韩国人也来这旅行,估计是其他城市过来玩的。我让旁边拍照的妹纸,帮我拍了张照片。一直听到拍照的他们说韩文123,最后我学会了韩文123怎么说。哈哈。我是个只会说韩文你好和谢谢就可以自己玩了八天韩国的人。小佩服下自己。

济州岛的入口,下了船好欣喜。直蹦入口。

常年一个人旅行,我挺喜欢清静的时刻,放松自我,吹着风感觉挺舒服的。我好喜欢这样的感觉:自由。没有任何人认识我,我只是一个路过的过客,和这里暂时有了交集。

牛岛环岛入口。

入口有好几个店。有各式的租赁车辆。感觉这里的旅游业发展挺好的了。

我喜欢运动,挑选了辆漂亮的粉白色地车,有点颜值控没办法,就是要挑好看的地车才租。让车老板帮我拍了张照片。好开心。一个人骑行上路了。

碧蓝的海水,微风凉爽,远处若隐若现的头。远方,哪里才是我要到达的远方?我在哪里停留,又会在哪里遇见你。

济州岛保留着传统的海女文化,海边也会有一些海女雕像。海女大多是一些五六十岁的妇女在作业了。现在也有一些海女表演的项目。在济州岛海边也有很多海女在售卖自己下海捞来的海螺,海参,海胆。现场可以生吃。了解些海女文化,会感觉海女是很有韧性,勤劳的一群人。

有时看着大家骑着各式的大车小车在路上,感觉那个镜头很有趣。特别是开小型双人电轮车的,开跑在路上感觉萌萌的。当然我最爱的还是地车骑行

一个人静静地坐在这很久。我喜欢这里。清澈见底的海水,只有自然的风,碧绿的水,海水的气息,还有我自己。也许有一天,我会遇见他,我们会手牵着手在这玩耍吧,我做他的模特,他帮我拍照。我总是想象着美好又浪漫的景象。一个人经常往外跑,我去哪里遇见他呢。

激荡的海浪拍打着黑色的礁石。我来过这里,轻声的来,轻声的离去。我喜欢这里!

陪着我一路的自行车。我喜欢把它放在不同的地方拍照。所有的记忆,存在我的相机里,也存在我的脑海里。我会有多少这样的时光,一个人在路上,没有拘束,忘记所有的烦恼,只有快乐和自由。此刻,我知道幸福是什么味道。这幸福,暂时只属于我一个人。

遇见花草我就会倾心。那朵自由的花,你在石缝中生长。我发现了你美丽的身姿在风中摇曳。我会为你停留。即使我只是一个过客。

骑骑停停,环绕牛岛一圈大约4个小时。到4点多我就坐渡轮回去了,回去时我已经累了,在二层暖暖的船仓躺着舒服的快睡着。有个韩国朋友说,牛岛更适合自驾,然后找个海边的咖啡屋喝一杯咖啡。天黑了再回来。因为渡轮冬季到5点多最后一班。

我喜欢这里,也许有一天我会再回来。再路过那一簇花丛时,我还是会停下脚步停歇一会。那时是否还会多一个他。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通

从济州郊外汽车站乘坐东环线郊区汽车至城山浦港,然后在港口乘船到达牛岛。我当时是青旅老板开车送我过去的,我住的国际青旅离这开车十几分钟的距离。

门票:免票
开放时间:可全天游览,若一天内往返,需要查好渡轮的起航出发时间。我去的时候是当天最迟下午5:30。随着季节会有调整。

冬季去风会有点大,带件风衣很有必要。

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独自旅行的姑娘 更新:2017.03.16

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博