北京王府半岛酒店:老牌酒店气场十足

北京王府半岛酒店 北京住宿 北京酒店

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 北京王府半岛酒店:老牌酒店气场十足
曹梓轩
订阅

环球旅行家,奢华酒店点评家,媒体人,摄影师。合作请私信,谢谢。微信公众号:小旅伴儿(xiaolvbaner)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿北京王府半岛酒店

那些上档次的奢华酒店和度假村,无不拥有令人印象深刻的华丽外观和设计感。想在如此环境下再添新意,脱颖而出,北京王府半岛酒店做的就非常好。酒店门前的仿古牌楼、重檐歇顶和亭台楼阁般的主体建筑所展现出的浓浓中国传统范儿,让我感觉如果不走进去看看的话,一定会因错过而遗憾。

迈步走过旋转门进到酒店大堂,眼前的一切唯有八个字形容:金碧辉煌,别有洞天。巨大的金色立柱、白色阶梯和皇家骏马雕塑,体现的是西方的奢华韵味,让人感觉这几分钟的时间内就传统的中国跨越到了现代的欧洲。

房间并不大但足够用,温暖阳光透过窗帘照进屋里,是令人舒服安心的。床品柔软舒适,基本设施齐全,色调搭配简约,走廊处很细致的安了一张沙发,穿鞋换衣十分方便。但因为是1989年开业的酒店,所以桌椅、电视、床头柜、电话等物件跟现在的设计比起来有一定代沟。然而浴室里的一处设计非常巧妙,就是在浴缸特意安了一扇玻璃,能够有效防止水溅到地上导致滑倒等意外情况。

下午的时光不用来锻炼就略显可惜了,动身前往健身房。这里的设备多,保养好,将身子全方位的舒展开来吧。健身房旁边是游泳池,面积不小,游泳的人多,怕影响大家就没有去拍照。

晚上去酒店旁边的APM商场吃了点东西,随便逛了一逛。当然也有王府井百货大楼、东方新天地、新燕莎金街购物广场、乐天银泰等地可以休闲消遣。在乐天银泰北面是王府井教堂也是值得一看。

第二天一早前往JING餐厅品尝早餐。暖色灯光烘托起温馨的用餐环境,拥有丰富的种类和及时补充的服务态度。新鲜的冷盘味道好,没有冰碴。烤培根火候适中,吃着不油腻。面包和点心也做的很认真。

吃完早餐可以在酒店里面逛一逛,相信仍能发现很多细节和装饰值得感悟与体会。

贴士

我采集了关于北京的住北京王府半岛酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:曹梓轩 发布:2017.03.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博