那一叶的绿,美国大提顿国家公园

美国 大提顿公园 300英里 自行车赛 jackson小镇

美国大提顿国家公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 美国 > 那一叶的绿,美国大提顿国家公园

就要游,体验品质,分享个性,还等啥!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园美国大提顿国家公园,享有“最秀丽的国家公园”的称号

我们将柔软
在叶脉的边缘勾勒
另一张清晨的
绿
我们聆听
露珠滑落的声音
我们祈祷
共同生活在这一片绿叶上

大提顿公园我就安排了一天半时间,经过昨天踩点,准备到露营地后面的徒步小路上拍日出,那里的湖面正对着大提顿脉。

早上6点起来,这是最近距离的一次拍摄,所以起得很从容。从露营地走到湖边15分钟不到。在jeney lake湖边找到了一个拍摄点,正找支脚架的地方,突然听到不远处有动静,野兽?我握紧了手中的三脚架,猫着腰从巨石后探出头朝响声处张望,原来有三个人在湖边露营,他们没搭帐篷,睡在睡袋里,身边放着几支三脚架,这倒省事,直接睡到日出,不用早起等候,省心的方法。

天色放亮,阳光慢悠悠地从背后的松林间升起照射到大提顿脉的尖端,接着扩散开来,湖面微风轻松,吹皱一池湖水,倒影也因此散乱。我25元的快门线报销了,只能用自拍模式来防止震动,中国生产的很多替代产品便宜便宜,就是质量完全不保证,能用多久就看运气了。

日出后拔营去STRING LAKE,这里的湖面异常的平静,半扇形的松林倒映在湖中,像是发送的电波一样。这里拍日出应该更加美丽,但这次旅程已经没有时间再逗留了,下次能在秋天叶子黄的季节来一定更美。

出了大提顿就是JACKSON小镇,这是个滑雪胜地,冬季将迎来众多的滑雪爱好者。小镇今天音乐节,热闹异常,找地方停车都非常困难。这是个美丽的小镇,主街上有很多漂亮的旅馆和餐馆,我去了一家户外店和一个美国摄影师的展览室。摄影师的作品以黄石公园的动物为主,他还去了世界上很多地方,像非洲和南极都有很棒拍摄动物的作品,我看着就流口水,想自己要有个大炮就好了。美国的图片制作非常棒,所有图片都像幻灯片一样透亮。

离开小镇,路上遇到了美国300英里自行车赛,他们从盐湖城附近出发一直到JAKSON小镇。这是美国最长路程一天之内结束的自行车赛。很多肥胖型的选手都参加比赛,重在参与,虽然他们无法完成比赛。

因为GPS没有设置到最短时间,它带着我们走了一条犹他州小路,路上发现美丽的小村庄,因祸得福,虽然多花了很多时间,但很值得。

贴士

我采集了关于大提顿国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大提顿国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:心的漂泊 更新:2017.03.20

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大提顿国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博