Moco,离梵高仅数十米

荷兰 阿姆斯特丹 当代 MOCO Banksy

荷兰阿姆斯特丹

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 荷兰 > Moco,离梵高仅数十米
夏芝韵
订阅

小地球旅行联盟荷兰领主,去哪儿网聪明旅行家,携程旅行家,微博旅行玩家。14岁开始自助旅行,已深入走遍国内及20多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆距离梵高博物馆仅数十米的Moco

我住的附近有一个广告牌,常常更新阿姆最新的展讯。对于我来说,只需要路过的时候眼角瞟一瞟,花上几秒钟了解我是否对这些感兴趣。

阿姆城市各处我常常能看到活动海报,比如在Sloterdijk火车看见的Assen俄罗斯现代主义的展讯,又或在街头看到的摄影博物馆的展讯等…

Moco的这个展讯,最早在12月底已经看到,粉红色的底色非常吸引眼球,但是海报上的大猩猩我不是太感兴趣,掠过掠过。


最近也是巧了,我连续在街上看到Moco的海报,直到我在de pijp发现一辆车上都能贴上它的海报,终是吸引了我的兴趣,想去看看。

Moco的位置在哪儿呢?我一向觉得自己是对城市敏感又敏锐的人,却从来没留意过Moco。我相信大部分人也都忽视了它,它竟然就在梵高博物馆的旁边。无数次的走过,拍照里的背景墙,我印象里它是梵高博物馆的一部分。所以,既然都在museumplein了,留点时间给Moco吧。

Moco并不在博物馆卡里,但是用博物馆卡可以购买优惠票。导览是英语和荷兰语的,租不租在个人,仅看画作旁边的铭牌信息也是够的。

整个博物馆有三层,略显小和拥挤。进门是Dalí的作品,从第二层开始往下参观。馆内的画作多是私人收藏,我分享一些给大家,不透露太多,免得你们自己去参观失了兴趣。

Girl With aBalloon

此次展出的是Banksy和Dalí的作品。Dalí大家都知道吧,著名的西班牙画家,很多去巴塞罗那旅行的朋友追捧去他的家乡Figueras小镇。


Banksy是一位街头艺术家。他的画作抓人眼球,看似普通却过目不忘。最吸引我的是其作品中独有的思考,我想之后如果有机会再看到他的作品,会有相当大的概率认出来。

Laugh Now

Battle of the Bean Field

艺术理解是一件很私人的事情,我也是第一次看Banksy的作品,不敢放肆评论。但真心觉得被他的作品震撼到。随手搜了ins上有很多他的街头作品,又在纪念品店买了印有他作品的T恤,来表达我对于他作品的喜爱。

贴士

我采集了关于阿姆斯特丹的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿姆斯特丹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏芝韵 更新:2017.03.20

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿姆斯特丹的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页