看重庆夜景,除了南山一棵树还有这儿

重庆 丽笙世嘉酒店 夜景 四季餐厅 自助餐 海鲜 日料 奢华酒店

重庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 重庆 > 看重庆夜景,除了南山一棵树还有这儿

《旅游世界》杂志编辑,乐途网、搜狐网、一点资讯、今日头条专栏作家、飞猪APP达人、东方IC签约摄影师、旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿重庆丽笙世嘉酒店,房间设计典雅,配有健身中心、游泳池等

去过很多次重庆丽笙世嘉酒店,对于那儿的自助餐厅、中餐厅一点不陌生,他们的意大利主厨Emanuele、甜点师annie在重庆餐饮届颇有名气。但,3楼以上的空间对我来说仍然充满神秘色彩,据说房间宽敞、江景很棒、四季餐厅的日料超赞,这次我就是冲着它们去的!

摄影/晓岚 宽敞的客房,素雅的色调

不要错过欢迎甜点

告诉你一个秘密,想要获得酒店最好的接待,一定要提前预定,并且有意无意的透露自己的喜好,好让酒店方有时间和方向为你制造惊喜,当然这是会员的福利!比如酒店方知道我喜欢画画,所以特地为我制作了这份独具创意的欢迎甜点,调色板是翻糖做的、画板是白巧克力,再点缀了黑巧克力、水果,甚至口红、画笔也是可以吃的,这样一套走心的甜点出现在你面前,心情是不是瞬间被点亮了?!

摄影/晓岚 走心的欢迎甜点

在寸土寸金的重庆南滨路,把大床房设计得这么宽敞实在难得,床那么大,我只睡了一个角。横向和竖向摆着两套沙发,一时间拿不定主意先坐哪一张。窗帘完全开着,一大片天空映在窗外,走过去,向下看,长江在脚下蜿蜒,渝中半岛耸立在江的那一边,高高低低的楼宇在夕阳下异常壮观,那里是重庆森林

摄影/晓岚 舒适的大床

重庆生活久了的人或许都像我这样,即使每天从长江边经过、即使每天在森林里穿行,对她们的感觉依然很特别,偶尔换一个角度看,还是会一阵莫名的触动。

摄影/晓岚 37楼行政中心,窗外是开阔的江景

晚安,开夜床服务

我是如此喜欢开夜床服务,它给我的感觉就像房间里有个田螺姑娘,为你拉开一个温柔的夜,为你织一个甜美的梦。当我晚餐回来后,原本一丝不苟的被子已经软软的铺展开,并折起了一角,床边铺着白色地巾,拖鞋摆在那儿,茶几上补充了一瓶纯净水,灯调到了柔和模式,而我那些凌乱的化妆品、数据线、衣服被重新规整了。 

摄影/晓岚 夜床服务,拖鞋已经摆好

窗帘已经合上,轻轻拉开,一席城夜景华丽丽的映入眼帘,城市隐去了所有复杂的结构,只有五颜六色的灯光缀成一个线性的流动的世界,南滨路和长江大桥车水马龙,渝中半岛已经分不清哪是国贸、哪儿是WFC,无数的光晕闪烁着,水中的倒映也闪烁着,有不少船只在江里悠悠荡荡,这是一个魔幻的世界,褪去了白日的浮躁,却呈现出温柔的张力!

摄影/晓岚 从房间看到的城夜景

摄影/晓岚 从房间看到的城夜景

37楼的秘密餐厅

晚餐在37楼的四季餐厅,很久以前便听说四季餐厅有堪称重庆顶级的日料,以及奢华的夜景。今天,和美食家朋友入座后,所有的听说和现实终于重叠在一起,这个立于城市高处,被星光和霓虹笼罩的四季餐厅,杯盏之间也是盛满星辉!

摄影/晓岚 四季餐厅的美食

很多人来重庆旅游,都知道去南一棵树看夜景,但其实还可以来这儿,约上好友,一边享受晚餐,一边欣赏夜景,不必担心交通拥堵,也不必和人挤那一席地方。

摄影/晓岚 可以看到江景的餐位

我们坐在靠窗的位置上,看着窗外遥远的凡尘,车流像蚂蚁在南滨路上蠕动,霓虹映得江水变幻莫测,水都市夜重庆,美得不像话!

摄影/晓岚 窗外灯火辉煌、夜色生香

看得见江景的健身中心

次日早晨,继续我的健身计划,丽笙世嘉的健身房很大,而且面朝滨江路,透过斑驳的树枝隐约可见平静的江面,你在跑步机上挥汗,如同置身江边,似乎能感受到微凉的江风,呼吸到树木散发的香气。 

摄影/晓岚 健身房里,每一个器械对出去都是滨江路

除了器械房,还有一间瑜伽房,每周一到周四开设有瑜伽课,在没有课的时候,这里又是一间不错的冥想室,对着窗外的江水以及翠绿的枝叶打坐放空,让身体回归大自然。

摄影/晓岚 丽笙世嘉的瑜伽房非常安静,对出去就是滨江路

恒温游泳池紧临健身房,显然丽笙世嘉对健康生活的态度相当重视,否则不会有那么霸气的游泳池,也不会配备日光浴和桑拿房。一个上午的时间,我在健身中心练了瑜伽、游了泳、晒了日光浴,感受到久别的放松!

摄影/晓岚 宽敞的游泳池,还可以日光浴和桑拿

自助午餐,放飞自我

健身完毕,肚子有点饿了,约上西班牙朋友ISA到自助餐厅吃午饭,平时和ISA吃饭我会很有压力,因为很多食物老外都不吃,但在自助餐厅一切就简单了,食物那么丰盛,有川菜、粤菜、日料,也意大利美食,菜品也是包含各类肉制品、海鲜、蔬菜、水果,我们完全可以放飞自我选择各自所爱,大快朵颐! 

摄影/晓岚 和Isa在丽笙世嘉的自助餐厅吃午饭

ISA热衷于这的海鲜和蔬菜,她愉快的告诉我,这里有西班牙的小贝壳,我为她开心,因为她吃到了家乡的味道。 

摄影/晓岚 丽笙世嘉的海鲜品种丰富

丽笙世嘉的甜品一直是我所爱,每每看到造型各异的小碟子盛着柔软诱人、五花八门的甜品,堆在冰块上,我就满心欢喜!恨不得有两个甜点胃,把每一种都尝一遍。也因此,我很喜欢丽笙世嘉的甜品师Annie。 

摄影/晓岚 每一样甜点都乖巧可爱

如果是晚上来自助餐厅吃饭,还能看到乐队表演,不是喧闹的那种,而是一弹一唱,以低沉的爵士乐居多,把晚餐的氛围营造得非常柔美浪漫!

摄影/晓岚 丽笙世嘉的自助餐厅也是优雅宽敞的格调

贴士

我采集了关于重庆的住重庆丽笙世嘉酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓岚边画边游 发布:2017.03.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博