春光里,与天鹅相约滦平一起共舞

承德 滦平 金山岭 长城 天鹅 西红旗

承德

首页 > 摄影 > 目的地 > 承德 > 春光里,与天鹅相约滦平一起共舞

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影摄影天堂
  • 观鸟美丽的大天鹅

承德滦平县旅游资源独特,境内的金岭长城(包括东段司马台)是万里长城的精华,是国家重点文物保护单位,国家一级旅游景点风景区。它气势雄伟,敌楼密集,视野开阔,建筑艺术精湛。百草洼国家森林公园、转湖自然风景区、清朝行宫遗址等景点分布在京承旅游公路沿线,具有广泛的开发前景。每年三月,正是天鹅大雁飞翔金岭长城的最好时光。很荣幸在这里和森二丽老师相约春光里,一起演绎一场六小天鹅的精美芭蕾,一起舞动青春靓丽的时光。

随着脚步起舞纷飞,跳一曲春天的芭蕾,天使般的容颜最美,绽放青春无悔。在中国最美明长城金岭,这世界独一无二最美舞台,北京舞蹈艺术家森二丽老师和她的学员们倾情演绎最美天鹅。 她是一个舞者,一个天生的舞者,天生属于舞台,天生属于鼓掌和喝彩,天生属于最唯美的舞蹈——芭蕾。

每当她舞动时,眼前便出现一个炫目的白影,那是一只天鹅,一只高贵的一生头抬得高昂的洁白天使。当她和着音乐节奏旋转时,宛若一朵盛开的雪莲,她旋转到哪里,雪莲便开到哪里。舞台永远属于她,她在上面的一举一动都牵动着所有人的目光。

这里有一个美丽的地方,茂密的树林,清清的河水,绿茵茵的草地,盛开的花朵,自由飞翔的鸟儿……它叫西红旗村,是一个里的小村庄。和谐是鸟儿那坚硬的翅膀的,没有了它,人类再也无法飞翔;和谐是汽车那提供动力的发动机;没有了它,人类再也无法奔驰;和谐是帆船那种伸展的白矾;没有了它,人类再也无法冲浪。所以,我们要携手让和谐永存,保卫我们美丽的家园,让更多的候鸟在这个美丽村停留休养。

试想,如果没有了优美和谐的自然环境,就没有了蔚蓝色的天空,没有了鸟语蝉鸣合奏出的悦耳“和谐音符”,没有了清澈的湖水和美丽的天鹅,艺术家还能够找到“美”的创作灵感吗?像《天鹅湖》那样荡人心魄的芭蕾舞还会出现吗?

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.10.24

摄影 观鸟


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 观鸟 灵感

发现更多灵感 摄影 观鸟

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博