不出广东到欧洲,遇见复刻版的巴伐利亚

河源巴伐利亚庄园 全世界第一座客家围屋式寺庙 花田人像 福朋喜来登

河源

首页 > 祈福 > 目的地 > 河源 > 不出广东到欧洲,遇见复刻版的巴伐利亚

一个以逛吃逛吃为生活主基调的杂料摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影在庄园内的油菜花田里,朦胧花海,阳光微醺,可不正是个拍人像的好时候!?
  • 祈福全世界第一座客家围屋式寺庙,融合了佛教文化、客家土楼建筑文化、禅修文化等。

近日,应广州尊享国际旅行社邀请,我参加了他们的新媒体见面会,会议期间,以实地体验方式对旅行社的河源巴伐利亚产品进行了考察,详细情况如何,且容我一一道来。

游逛庄园,在客家围屋式佛寺礼金佛

坐着庄园内的电瓶车开始游览,我们的第一站,是香火鼎盛的福源寺。

从福源寺正门走进,面前的阶梯高耸如云梯,不论是自下向上看,还是自上向下看都非常壮观。

拾阶而上便来到福源寺的主建筑所在,漫步其中可感,清幽的环境丝毫不为过客所扰。

作为全世界第一座客家围屋式寺庙的福源寺,融合了佛教文化、客家土楼建筑文化、禅修文化和养生文化等。其以以菩提圣树为中心,依内外双层圆形呈现的十字形双轴上分列“禅宗”传统佛殿,总体格局为“一树六殿”。

这里还有这全世界首座户外仿金铜铸金菩提圣树,树高13.7米,运用18吨仿金铜铸造而成,取材于释迦牟尼菩提树下悟道成佛之典故。全树4800片金叶子枝繁叶茂,非常壮观。

参观华农有机质水培馆育苗工厂,邂逅油菜花海

从福源寺出来,我们又乘坐电瓶车去到了华农有机质水培馆育苗工厂。在这里,不仅可以看到新兴的的农作物水培技术,还能跟工厂的人学习相关知识,要知道,这样的农作物水培技术是可以运用在美化房子内装上的。

工厂大棚外,一大片油菜花地蝴蝶纷飞、蜜蜂采蜜,好一派春回大地的温馨气息。

深入油菜花地中,朦胧花海,阳光微醺,可不正是个拍人像的好时候!?

在黑森林乐园不仅能滑雪坐缆车,还能高空漫步

在巴伐利亚庄园内,还有一个黑森林乐园,在这里不仅可以体验到刺激的仿真滑雪场,还能乘坐森林缆车俯瞰整个巴伐利亚庄园,以及在高空游乐场玩耍。

来到高空游乐场,我们发现目前只有两个建成项目,分别是蹦床和漫步过车,其中我最喜欢的是漫步过车。走在微颤的台阶上,步步登高时仿佛是坐上了一台正在缓慢行驶的过车。

走到过车高处,巴伐利亚庄园全景尽在眼前,色彩斑斓、欧式风格的房子鳞次栉比,让我仿佛置身于欧洲的某个小镇。

入住庄园内的五星酒店,享受客房温泉浴

在尊享国旅的带领下与会的我们一行人从广州乘坐大巴来到了河源巴伐利亚庄园,并入住了庄园内的福朋喜来登酒店。

来到入住的客房,宽敞的空间和简洁清爽的装饰风格让我心生好感。

窗边舒适的沙发和将卫浴空间和卧室隔开的厚帘子不仅大方美观,还是拍照的好道具。

干湿分离的卫浴不仅空间充足,梳妆台和室内汤池也是一应俱全,不愿到公共温泉池泡汤的小伙伴们,也可以懒洋洋的在房间里享受温泉了。

如果你又刚好带了喜欢拍照的小伙伴,那么在室内温泉来上两张泳装美图,还可以放心的凹造型,不用担心被围观,私密性也是棒棒的!

童心满溢的酒店亲子

除了常规等级的套房,福朋喜来登酒店内还有童心满溢的儿童套房,穿过满是童话故事的壁画走廊,我们便走进了福朋喜来登酒店倾心打造的童话世界

在极具客家风情土楼内,五种风格的土楼亲子房共15间。每间房内的装潢都诚意满满,根据不同主题特别设计的各种立体内饰和壁画,让来到这里的大人小孩都雀跃不已。

在巴伐利亚庄园以及周边都有啥好吃的

在福朋喜来登酒店内的中餐厅内,各色客家美食让我目不暇接,荤素搭配得宜且色泽鲜亮,又清爽可口不油腻,非常美味。

酒店内的早餐也毫不含糊,种类多样化且健康养生,吃一顿丰盛而好味的早餐理应是美好一天的伊始。

除了庄园内,庄园周边也有许多美味可口的餐馆,不仅有口味地道的客家美食,还有新鲜的河鲜可供品尝。

THE END

这两天的行程就如尊享的所说:“旅行是一种生活方式,人生苦短,我们要么在旅途中,要么快出发! ”

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

福源寺 油菜花田 黑森林乐园

特色住宿:

福朋喜来登酒店

河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:懒鱼叨叨 更新:2017.04.05

摄影 祈福


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 祈福 灵感

发现更多灵感 摄影 祈福

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博