实拍汉腾 揭秘国产法拉利为何供不应求

江西 上饶 经开区 汉腾汽车 SUV

上饶上饶经开区

首页 > 工业园区 > 目的地 > 上饶 > 实拍汉腾 揭秘国产法拉利为何供不应求
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 工业园区实拍汉腾汽车生产车间流水线

初春时节,走进江西上饶的国家级上饶经济技术开发区,到处都是一派“撸起袖子加油干”的繁忙景象。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

汉腾汽车就是上饶经开区实施大招商、招大商战略引进的大项目之一。该项目一期、二期共投资达150亿元。

摄影/三姐姐

这是一匹腾飞的骏马,汉腾汽车的标志被国人誉为“中国的法拉利”,而它内饰和外观又堪比宝马,特别是“汉腾”这个名字更凸显了对振兴民族汽车工业的决心。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

这匹骏马果然非同凡响。汉腾汽车2016年9月份正式上市销售,上市3个月销售量突破1.6万辆,订单近3万辆,刷新了国内汽车全新品牌新品上市销售记录……

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

短短的几个月,汉腾汽车的新梦想座驾就已经驰骋在大江南北,尤其是汉腾X7凭借着霸气的外观、与众不同的气质和亲民的价格,赢得了自主品牌SUV的市场占有率。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

我很佩服汉腾汽车的胆识,也很好奇他们在这么短的时间里,如何做到了供不应求。带着这样的疑问,我走进了汉腾汽车的生产车间。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

刚走进高大宽敞的车间,一排醒目的荣誉榜首先吸引了我,这些“质量标兵”、“技能标兵”、“生产标兵”等个个年轻帅气,其中“质量标兵”杨进的话给我留下深刻印象:质量管理工作不是哪一个人问题,产品质量的提高也不是一句话可以解决的,他需要我们俯下身子,踏踏实实地工作,需要我们把质量意识深植在脑子里……

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

是呀,质量是企业的命脉。尤其是在市场经济激励竞争的今天,一个企业的振兴与否都与质量的保证息息相关。只有过硬的质量,完善的质量文化,才能赢得客户满意,才能在市场上占有不败之地。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

当然,保证产品质量是任何企业都应有的基本共识,这在生产企业的质量文化里并不稀奇,但汉腾汽车生产车间里悬挂的一句口号还是让我驻足深思,“不是100分就是0分”,细想想也就是说,在这里没有什么99分、98分,质量就是一个严格的标准,容不得一丝一毫的马虎。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

汉腾汽车还把党的基因焊入企业骨骼。我走在生产车间里,感受到了浓浓的党建氛围。公司党委开展的“党员身边无次品、党员身边无事故、党员身边无浪费”活动,深深地融入到了生产经营中,使全体党员为党旗高扬做表率,为企业发展做标兵,成为促进企业发展的主力军。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

创新是企业的灵魂,是企业在竞争中立于不败之地的重要保证。汉腾汽车利用快速的响应和灵活的管理机制,通过整合国内资源,短时间内形成了国际领先的智能互联技术、电池管理技术、高效环保发动机技术等核心竞争力,在杭州成立了技术研发中心,在北京设立了造型设计中心,在上饶建成新能源汽车研发中心,能够实现整车从造型设计到下线检验一整套的汽车开发过程。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

企业的发展离不开政府的支持。上饶经济技术开发区实行“为投资者着想、帮投资者赢利、促投资者成功” 的全方位、全天候“保姆型”亲商服务;为了支持汉腾汽车,上饶经济技术开发区以产业基金入股,为企业分忧解难。汉腾汽车公司总经理李学明说:“企业获得了经开区的资金支持,又能完全独立运行。这种办法符合企业发展的需求,也是我们落户这里的重要因素。”

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

机声隆隆,焊花飞溅,生产车间处处热火朝天。总装厂里一辆辆、一排排整装待发的汉腾X7,即将踏上民族汽车工业奋力崛起腾飞的新征程。

【作者简介】三姐姐:中国摄影家协会会员、专栏作家、旅行家。新浪微博 @三姐姐视界 ,微信公众号:三姐影话。

【版权声明】本图文版权归三姐姐所有,未经允许,不得转载、商用。

贴士

我采集了关于上饶经开区的游汽车的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上饶经开区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 更新:2017.03.21

工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上饶经开区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 工业园区 灵感

发现更多灵感 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博