洱海不仅有风花雪月,还有优雅和时尚

大理 洱海 风花雪月 浪漫 青春

大理洱海

首页 > 湖泊 > 目的地 > 大理 > 洱海不仅有风花雪月,还有优雅和时尚
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 发呆在夕阳里,我只在洱海菩提海居住了一晚,而且,我记得,时间在菩提慢了下来,可以发呆
  • 湖泊看云,就到洱海来,每一刻都云卷云舒,每一天,都是诗意,不在远方,就在苍山洱海

阳春三月,走进了苍与洱海,一对有情的与海的爱恋。这里不仅有风花与雪月,在醉意之间,你静静地在这里体味生活理念是清静、缓慢、优雅甚至还是时尚。

图文/朱文鑫

一下车,鸥鸟飞翔,一个女子面对洱海,是在等她的爱情,还是在守候她千里之外的君郎?

图文/朱文鑫

看云,就到洱海来,每一刻都云卷云舒。每一天,都是诗意,不在远方,就在苍洱海。

图文/朱文鑫

沿着海边,走在路上,脚边就是海,海里长着树。树木成排地绕着海岸线,像是在守护着这片纯洁的蓝色。

图文/朱文鑫

移步一景色。走着走着,原本是碎石的岸边变成了沼泽,上面是一滩又一滩的水草,再然后是整片整片的小树林,枯枝与蓝海,与蓝天,与白云,在阳光下,偶尔还有小小的船只就隐匿在树丛中。

图文/朱文鑫

坐下来,静静地看海,这是在洱海不断重复着的事情。视线渐渐越过广阔的海面,到达彼岸。与我们遥遥相望的,是那层层叠峦的苍。岸边是湖草与古树,一对新人,在海誓盟,在一支小船儿的相伴下,变换着不同风格,定格着他们的青春爱情的甜蜜,使你安静、浪漫,使你遐想.....

图文/朱文鑫

最喜欢这样的场景,自然,飞翔,广阔,自由,舒展......心,可以飞翔。心,也可以停泊。

图文/朱文鑫

于是,我坐在阳光里观海,享受慢生活。看一湖,一水,一鸥鸟,看天蓝,水清,一对璧人。

图文/朱文鑫

喜欢这样的蓝调,不灰色,不明亮,一棵树,独自站立。这一天,有八级大风,人,都难以站立,我蹲下来,看风中这一树迎风浪,有时,人,真的不及一棵树,我,敬畏每一株树,树,是神。

图文/朱文鑫

这样的快乐。这样的快活着。不仅仅属于8090后,应该属于每一个阳光心态的人,心态阳光,一切都阳光着。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

跑到一个后院子里,跨越了栏杆,记录了这一张早上的洱海苍。是的,洱海爱着苍,苍恋着洱海。

图文/朱文鑫

我喜欢此时的一个小团队,他们在为一对新人记录时光。尤其那位女摄影师的敬业远远比那些拍摄婚纱靠后期的人要高尚的多。我于是与她聊起了摄影。她,为了一张光影,在大风里与这对新人一起等晚霞。她说,不喜欢ps,人要活得真实一些,现在做出的人造的美丽太多,她喜欢现实的真实。尤其与新人一起迎着八级大风在等这场晚霞的一场爱恋。新人也在风中体味了风中的美好。

图文/朱文鑫

沿着海边的沼泽,努力寻找最好的角度,会不小心落入沼泽里。简单。简,最不好拍,最不好拍的也要努力去追寻简单......

图文/朱文鑫

大理。洱海。爱。青春。就这样,一对闺蜜与我素不相识,为她们记录了一组最青春 的图片。第二天她们到了丽江,还在为昨日的青青美丽在回味里。

图文/朱文鑫

生命的精彩无处不在。即使枯老了,也是一种美丽。

图文/朱文鑫

爱,无处不在,快乐,无处不在。这,才是青青,每一刻,都是爱恋。每一种绽放,都是最美的定格。

在夕阳里,我只在洱海菩提海居住了一晚,而且,我记得,时间在菩提海居一寸寸的慢了下来。洱海,来,可以晒太阳、听风、发呆……洱海菩提的夜晚,在星光里,就这样,把梦遗失在了这里,悠闲自在的情调里,不醒。

贴士

我采集了关于洱海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
洱海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.03.20

发呆 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洱海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 发呆 湖泊 灵感

发现更多灵感 发呆 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博