时间相对论,午后海牙七彩春梦

荷兰旅行 海牙 彩色咖啡座 午后艳阳 追风景的人 Arthur

荷兰海牙

首页 > 发呆 > 目的地 > 荷兰 > 时间相对论,午后海牙七彩春梦
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 发呆荷兰海牙,在七彩的沙发坐上晒着太阳美美的小睡一会,让阳光照进梦里

春天一到,海牙的天气突然就好了起来,蓝天白云的好天气一天天多了,虽然温度还有些低,但午后的阳光已让人感受到了阳光的热度。这里的春天虽然来的晚些,但终究也是春暖花开了。

图文Arthur

天气好的日子喜欢到海边走走,不为风情,只为那艳阳下海滨的色彩。喜欢看海牙海边的七彩咖啡座,喜欢看沙滩上散步遛狗锻炼的人,喜欢看孩子们无拘无束的沙滩嬉戏,喜欢看海鸥翻飞的辽阔海面。

图文Arthur

老话不是说春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月吗。现在正是春困的季节,反正在哪里都是困,那不如去海边寻个中意的露天咖啡座,点上杯啤酒或者咖啡,在七彩的沙发坐上晒着太阳美美的小睡一会,让阳光照进梦里!

图文Arthur

在阳光下晒晒太阳是如此的简单而惬意,谈天说地,品酒喝茶,或者就是啥也不做,就一个人享受那份温暖而明媚的孤独,这真的是太美好!

图文Arthur

从小就知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,知道光阴似箭,要只争朝夕。曾经我们有太多的理想,一生中有太多要追逐的事情,于是我们每天恨不得工作24小时,用自己生命的透支来换取所谓的成功与金钱。

图文Arthur

我们研究高效工作法,学习时间管理,希望在最短的时间里干更多的事。然而时间就象离弦之箭,你想伸手抓住,它已呼啸而过,如手中的沙子,握的越紧它却跑的越快。

图文Arthur

于是我们愈发迷茫,只好更加努力工作更加夜以继日,希望跑的更快去追赶时间。然而有一天我们会终于发现一生已走到了尽头。在与时间的赛跑中我们输的很惨,或者说根本就没有赢的机会。

图文Arthur

我们每个人都希望可以把时间拉长,比别人拥有更多的时间,让时间可以多陪你一会。

图文Arthur

有一天突然意识到时间相对论,那就是你快时间更快,你慢时间也会慢。只要你不着急,把你的脚步放慢一点,你就会发现时间不再与你作对,世界竟也慢了下来。于是你看到了光,看到了影,看到了岁月的年轮。

图文Arthur

时间会变的如此温柔如此舒缓。慢慢享受一顿美妙的早餐,喝着牛奶麦片,品着咖啡,看着新闻,享受时间,享受生活;去享受一下午后的暖阳,慢慢走慢慢看,用心去呼吸清爽的空气,享受时间,享受生活;冲一个慢慢的热水澡,闭上眼睛去感受皮肤与水的接触,享受时间,享受生活。

图文Arthur

从繁忙的工作中停下来的次数越多,生活就变的愈加轻松自如。你会发现工作不再令你窒息,开始享受工作带给你的充实和满足,在慢生活中你会感受到更多的爱,乐趣和感动。

图文Arthur

为什么孩子似乎总是无忧无虑。

图文Arthur

狗狗也总是悠然闲在。

图文Arthur

其实答案就在这里,就在这午后的阳光下。

图文Arthur

让自己慢下来,放松下来,不要总窝在家里窝在办公室里,走出来你会马上轻松许多,你会感受到轻松地愉悦。

图文Arthur

春日的阳光好暖,春天的空气好清,脱去厚重的棉服,也让自己的心灵变得清清爽爽。

图文Arthur

一觉醒来,阳光正好。

图文Arthur

欧洲人的生活似乎总显得怡然自得,上班认真工作,下班尽情享受,活在当下。

图文Arthur

幸福就是这么简简单单吧!

图文Arthur

这一刻就放慢脚步,去看看路边的野花,去听听鸟儿的鸣叫,去追追夕阳的西下,去向朋友道一声你好。时光这么好,我怎忍心辜负?

贴士

我采集了关于海牙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
海牙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.03.20

发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海牙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 发呆 灵感

发现更多灵感 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博