春天遇到50辆疯狂的哈雷摩托车

震撼 快乐 友谊 疯狂

首页 > 骑行 > 目的地 > 北京 > 春天遇到50辆疯狂的哈雷摩托车

中国民俗摄影家协会 会员 英国皇家摄影家协会 会员 中国人民大学摄影协会 会员 旅行家 探险家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 骑行他们好像很有秩序一辆接一辆的拉开了距离浩瀚的摩托长龙前后拉开有两公里

惊蛰了,春天来了,漫桃花。如此浪漫的春天他们又开始了疯狂的哈雷之旅。戴上头盔,穿上特酷的皮夹克,再蹬上高筒靴,跨上高大的哈雷开使出征。吹响集合号,50两辆哈雷整装待发,哄哄的发动机声,指挥官的喇叭声,车手们的狂叫声,你会想像的到那是多么的疯狂多么的震撼。他们在迎接春天的到来!!

女摩托车手 摄影 白玛南疆

骑行摄影 白玛南疆

准备出发 摄影 白玛南疆

一切准备就绪骑行官摇呐着出发的旗帜大队哈雷开始向大进军。在安全官的带领下一路飞奔直向北京延庆间公路。他们好像很有秩序一辆接一辆的拉开了距离浩瀚的摩托长龙前后拉开有两公里,好不壮观。更多的是吸引着路边的人群,太震撼了。

哈雷 摄影 白玛南疆

加油 摄影 白玛南疆

官员 摄影 白玛南疆

骑行官是一个快乐的小伙,有很强的组织能力和指挥能力,对每一个环节都严格要求一丝不苟。使这只大部队井井有条。

标识 摄影 白玛南疆

乐趣 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

指挥官、督查官、骑行官、安全官在观看自己的队伍。他们在总结前一段骑行的问题严格要求大家注意安全。就是休息时也一样要注意自身的安全。他们站在那里真的很像指挥一个战斗部队的将军。让人肃然起敬。

摄影 白玛南疆

交流 摄影 白玛南疆

哈雷 摄影 白玛南疆

看我的“哈雷”一点也不差,我们快乐的骑行间。早出晚归,中午几个同伴在野路边路餐休息,欢笑声中上乐在其中。锻炼身体,保卫祖国。他们快乐的玩笑着……他们快乐着,努力着,奋斗着,让人羡慕着。

看我的 摄影 白玛南疆

同行 摄影 白玛南疆

待发 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于北京娱哈雷骑行(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.03.23

骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 骑行 灵感

发现更多灵感 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页