行走青海湖,转山转水转佛塔

青海湖 旅行 青藏高原

西宁青海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 西宁 > 行走青海湖,转山转水转佛塔

大学教师,乐途旅游专栏作家,喜欢旅行,现有微博、秒拍签约旅行达人、微信公众号、头条号、企鹅号和网易号等多家平台账号。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊青海湖,以她特有的内涵和气质在高原上散发着迷人的魅力

旅行的目的不在于目的地,而在于旅行的过程。

总有一种眷恋令我们挥之不去,总有一种感动令我们泪流满面,总有一种力量支撑着我们前行。

青海,三江的发源地,孕育了神奇,见证了奇迹。群绵亘,高耸入云,从昆仑到巴颜喀拉,再到唐古拉,巍峨庄严的守护在青海高原;那顶礼膜拜的朝圣者,在渺茫的梵音中,用执着的身体诠释着心灵的至纯至洁;这一世转转水不为别的,只为求的来世的相见;为"在那遥远的地方“,所吸引、所感动着,不辞万里。

常想念远方,如今我靠近了他的胸膛。青海湖,以她特有的内涵和气质在高原上散发着迷人的魅力。

来到青海湖,那片蔚蓝色的湖水,磅礴而端庄、俊秀,那一抹惊艳闪亮了我的眼睛,就像我的前生和今世都曾被她弥漫过,那就是青海高原上升起的灿烂的明珠,是青海人的骄傲!湖面宛若一面镜子,在蓝天下绚烂,又宛若圣女般的光洁,耀目。湖四周青环绕,直插云霄。青、碧水,沙漠,草原、悠闲的羊儿马儿、蓝天白云相互交织,相互映衬成一副壮观绝美的画面,在这绝美的背后蕴藏着天地造物的伟大力量。

在这里,你可以看到黄花满地,彩云间,芳草碧连天的炫目;在这里,你可以跨上骏马,纵横驰骋,去感受草原的豪放与浪漫,你还可以骑上沙地车,或者带着她,在沙漠、在草原自由地奔驰去领略不同的风光;在这里你可以坐上游艇感受湖泊的浩瀚,还有专门的小型飞机在时刻的待命,让你俯瞰青海湖的全景;在这里“那种天高任鸟飞,海阔任鱼跃”的豪情壮志油然而生;在这里,你可以看到来自全国各地的旅游爱好者,穿着专业的服装,徒步青海湖,或者骑游青海湖。络绎不绝的游客,为青海湖增添了一道美丽的风景线。晚上临湖而搭的帐篷宛若莲花盛开在湖畔;篝火燃烧起来,康巴人的狂歌热舞感染着每一个人,即使你不会喝酒,也忍不住的“咕咚咕咚”的喝上两口,丢下腼腆纵情的歌唱!

驻足青海湖,仓颉嘉措的圣像站在路边遥遥相望。这位藏族的诗人,万人朝拜的圣人、活佛,一生历经多少坎坷劫难,却留下了让人心醉心碎心怜的《情歌》,也许当时不为谁所懂,但是今天却让所有的灵魂震撼,懂得他的那一片痴,那一片情……

贴士

我采集了关于青海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

茶卡盐湖值得一去!路上一路风景!

青海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:芝麻坨坨 发布:2017.03.20

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博