来泰国!空腹来!扶墙走!

泰国 水果 榴莲 吃不停

泰国

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 来泰国!空腹来!扶墙走!
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食去泰国当一回小土豪!

东南亚国家是特别适合休闲的地方,每次去东南亚都不用带太多的衣服,太多的行李。因为东南亚几乎一年四季夏天,再加上便宜,这个便宜不仅是物价,更是人民币换算的汇率划算,去泰国,一块钱人民币相当于五泰铢,而五泰铢已经可以买些小吃什么的了。

说到泰国,强烈推荐要吃的就是泰国的水果。在泰国的水果甜的像蜜糖一样。出发泰国之前,我是一个闻到榴莲都会想要呕吐的妹子,但是来到泰国,吃了第一口,简直无法自拔。从此开始了漫长的吃榴莲的道路。不知不觉变成了榴莲迷恋者。

问了当地人才知道,为什么泰国的榴莲比国内的要好吃很多。当地人说,因为泰国的榴莲都是熟了以后才摘下来,然后运到市场上去卖,而国内的榴莲都是还没有熟就摘下来,等到运到国内的时候,也差不多熟了。所以这就是差距。来泰国一定要吃足了才可以走!

在海滩上经常可以看到人们挑着烤翅烤鱼,泰国的太阳非常的或烈烈,其实我觉得有那么一点因素是太阳给烤熟的~味道真的很不错!

泰式奶茶也是非常出名的,第一次喝到泰式奶茶是在波士顿,虽然可能会有点不正宗的赶脚,但是真的很好喝!!奶的味道很香!茶的味道也很浓!当时泰式奶茶简直是我的挚爱。所以去泰国就喝了正宗的,还是很好喝!

有这么多好吃的水果,单吃水果当然有些单调,榨汁也是非常的甜,而且底部会沉淀着果肉哟~还有种特别新鲜的果汁就是下面的这个,在街上应该随处就可见的果汁,一瓶瓶不加色素不加糖浆的果汁榨好就放进冰块里冷冻。在泰国高温的天气下,喝一杯透心凉,那叫一个爽。

来泰国的游客百分之八九十的回去都会买的零食,就是小老板海苔,小老板的海苔口感和国内的大有差别,味道会更重一些,每个味道都超好吃,回去的时候屯了一箱回去自己吃!

泰国的燕窝也是名气大大的,在便利店就可以买到的燕窝,也是大热天喝掉一瓶冰镇的燕窝,我一天可以喝掉N瓶,回去的时候也是屯了一打的样子。而且价格也不贵,虽然不知道是不是真的燕窝,但是口感真的不错。

在便利店就可以买到的胶原蛋白,酸酸甜甜的可以美容哟~

既然都来到太过了,怎么可以不吃一吃一些接地气的东西。所以晚上就去街边吃夜宵,夜宵也是以快食为主,口感酸酸甜甜。

泰国对我来说真的就是我的小天地,每天都有吃不完的美食,停不下来的嘴,永远是在咀嚼食物。泰国适合轻装出行,可以选择和伴侣出行~快去泰国当一回小土豪吧~

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 发布:2017.03.20

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页