英国国家美术馆令人叹为观止的油画

英国 伦敦 国家美术馆

英国英国国家美术馆

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 英国 > 英国国家美术馆令人叹为观止的油画

爱旅行、爱摄影、爱读书

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆意大利之外收藏意大利哥特和文艺复兴绘画最集中的博物馆

英国国家美术馆位于英国伦敦市中心特拉法加广场的正北方向。国家美术馆又称伦敦国家美术馆,成立于1824年。当时仅有38幅画作,后来陆续拓展为现在以绘画收藏为主的国家级美术馆。是在意大利之外收藏意大利哥特和文艺复兴绘画最集中的博物馆。目前已有2300幅馆藏作品,集中在1260-1900年间的作品。国家美术馆入内参观不需付费,采取自由捐献方式。参观时可以向服务台领取携带式导览设备进一步了解主要作品的背景解说。由于不收门票,这里终日游人如织。

《使节》,小汉斯·荷尔拜因作于1533年。荷尔拜因绘制了众多都铎王朝君主和贵族的华丽画像,《使节》这件可谓独树一帜。画家超现实的在画的下半部分绘制了一个伸长变形的头骨,以至于许多观众都在试图寻找观看这件作品的正确角度。

《向日葵》,文森特·梵高作于1888年。当这幅画作1987年被出售时,曾创下了当时最昂贵的绘画记录。如有幸亲眼目睹这件佳作,很容易明白其中的原因:这件标志性的作品是悲剧性的梵高对于色彩和形状的纯化提炼。

《阿尼埃尔的浴场》,乔治·修拉作于1884年。这幅大幅作品显示了修拉点彩派画法的发展,画家开始直接把画笔上蘸的色彩涂在画布对应的地方。这件迷人的印象艺术作品,有着充满活力的夏季色调和不言而喻的叙事情节。

《睡莲》,克劳德·莫奈作于1899年。这一主题被莫奈反复绘制,这幅睡莲是艺术家在其吉维尼花园中创作的。这件作品可能没有后期莫奈视力下降后创作的作品那么的“印象派”,但这件作品展现了莫奈使用隐喻手法和新光源创作熟悉场景的新方法。

特纳的《无畏号战舰》,这幅油画想表现英国海军实力的衰落,虽然罗瑟西德在希尔内斯的西边,但画面中的无畏号战舰在向东行驶,背景是落日,这里作者关注的是唤起人们的失落感,而并非准确地记录事件。

《大运河上的划船比赛》,作者是Giovanni Antonio Canal,作于1740年,大运河是意大利水城威尼斯的一个景观。

《维纳斯,丘比特,愚昧与时间》,作者Angelo Bronzino,作于1540-1545年。

《通奸被捉的女人》,作者伦勃朗,作于1644年。根据圣经记载:人们捉住了一个通奸的女人,把她交给耶稣处理,耶稣问:“你们认为应该怎么办?”人们激愤地说:“用石头打死她。”耶稣说:“好吧,你们谁认为自己是干净的,谁就用石头打她吧。”人们沉默了,然后一个人溜走了,又一个人溜走了,最后,整个房间的人都消失了。耶稣对这个女孩说:“你也可以走了。”

《在空气泵中对一只鸟进行的实验》,作者Joseph Wright,作于1768年。这幅作品描述了当时发现的一个现象:如果没有氧气,鸟就会死亡。这项实验曾经在很多观众面前多次重现,大部分人关注实验结果,也有少数人关心鸟的命运。

这幅《whistlejacket》是以擅长画马著称的George Stubbs在1762年的一幅经典之作,英国《独立报》将这幅作品誉为“阿拉伯纯种马完美无瑕的巅峰之作”。

语言的不同,文化上的差异,这些障碍或许使我们无法完全了解每一幅画作背后的深刻含义,但这些精美的艺术品单从美的层面已足以使我们在这里度过一段优美的时光了。

贴士

我采集了关于英国国家美术馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
英国国家美术馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:倚窗寒梅 更新:2017.03.24

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页