坐上天际缆车观赏如诗如画的皇后镇

新西兰南岛 皇后镇 瓦卡蒂普湖 天际缆车 英国女王 南阿尔卑斯山

新西兰瓦卡蒂普湖

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 新西兰 > 坐上天际缆车观赏如诗如画的皇后镇
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊瓦卡蒂普湖是堰塞湖,水质干净晶透,景色如诗如画
  • 古城古镇皇后镇,被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,依山傍水,风景秀丽

新西兰南岛的皇后镇(Queenstown)是一个被南阿尔卑斯包围的美丽小镇,也是一个依傍水的美丽城市。皇后镇之名源于殖民者认为此处风景秀丽应属女王所有,由此得名皇后镇。其实皇后镇之名跟英国女王或者任何其他女王都没有什么关系,只是殖民者认为此处风景秀丽只应属于英国女王,由此得名皇后镇。

皇后镇的历史与黄金密不可分。1862年,两个剪羊毛的人在沙特瓦河边掘到金子而暴富。继之而起的淘金热在该镇兴起。

搭乘皇后镇的天际缆车(Skyline Gondola)是观赏皇后镇壮阔美景的最佳方法。缆车以海平面45度仰角的方式建成,搭上缆车后,会以极快的速度离开地面,但此时你可能因眼前的美丽景色而忘记了恐惧。登上顶后,远眺南阿尔卑斯的雪景与湖面,一定能让你的相机闪个不停。

皇后镇的空中餐厅,在这里可充分享受美景与美食

瓦卡蒂普湖是一个美丽的高湖泊,它与皇后镇相邻,湖水呈现美丽的宝石蓝色,非常迷人,库克与南阿尔卑斯隔湖相望,褐色的峰倒映在兰色的湖水之中,那一种湖光色,成为皇后镇最美丽最动人的标志性景色。

皇后镇处处都是完美的观光地点,夏季蓝天艳阳,秋季为鲜红与金黄的叶子染成缤纷多彩的面貌,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的岭,而春天又是百花盛开的日子。四季分明,各有着截然不同的面貌。

皇后镇内的瓦卡蒂普湖是座深而蓝的高湖。壮丽的脉点缀于皇后镇的背景中。从皇后镇到顶,则是一片浓郁的秋色。

皇后镇也是鼎鼎有名的骑游胜地,有平坦的观光车道、偏远的荒野小径,也有公路骑行、直升机登山,以及南半球唯一的缆车地自行车下坡道。

如果不喜欢纯粹的探险,也可安排一些清闲的项目。找一条远足或是徒步小径,展开观光之旅,或是享受舒爽水疗、狂欢购物,品尝无以伦比的美食佳酿,都能让你收获满满。

皇后镇全处都是完美的观光地点,夏季蓝天艳阳,秋季为鲜红与金黄的叶子染成缤纷多彩的面貌,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的岭,而春天又是百花盛开的日子。四季分明,各有着截然不同的面貌。

贴士

我采集了关于瓦卡蒂普湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

皇后镇 瓦卡蒂普湖 南阿尔卑斯山 天际缆车 库克山

瓦卡蒂普湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.03.22

湖泊 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多瓦卡蒂普湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 古城古镇 灵感

发现更多灵感 湖泊 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博