巴厘岛乌布地区隐秘于山谷上的画宫

峡谷上的小众画宫,探秘巴厘岛古老的乌布岁月

印尼乌布

首页 > 博物馆 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛乌布地区隐秘于山谷上的画宫

自媒体撰稿人,携程\途牛\搜狐\百度等多家网站认证旅行家,懒人听书主播。嘿,小伙伴们,我们的征途是星辰大海~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆说是博物馆,更像是一座古老文艺的宫殿
  • 猎奇高山峡谷中隐秘于古老乌布地区的画宫

在巴厘岛古老的乌布地区,穿过一座峡谷上的老吊桥,山谷之上坐落着一个并不那么起眼的画宫。古老的乌布算得上是巴厘岛最为文艺的一处地方。从15世纪开始,西方艺术家发现乌布惊人的艺术魅力后,便纷纷来此寻找创作灵感,为乌布艺术输入西方风格的同时也将乌布之美传播到西方,吸引无数游客来此体味乌布的魅力。

其实原本对画宫这样的地方并没太大兴趣,即使是告诉我这里的画有多有名多值钱,历史多悠久还是没能提升我的兴趣。但万万没想到,这个画宫所处的位置如此特别,在一座山上,而且我在这里收获了非常难忘的景色。

乌布街区,所处都有神像。

抵达画宫,一下车我就震撼了。难怪刚才一路都在上坡,这里竟然是一座小山上。山下是一处巨大的河谷,在这里俯瞰着一大片房屋好美,实在是太喜欢这里了。

错落有致的房屋在茂密的树木中展现

通过狭长的楼梯,走进古老的博物馆。博物馆收藏有巴厘岛传统的油画艺术品,并展示了巴厘岛各个流派的艺术精品和文化精髓。

进入博物馆,还没进入室内就觉得这里充满了热带风情,热带植被茂密

穿过热带植被,终于来到了博物馆正前方,果然是一个十分雄伟的建筑。尤其是那个门前的石雕十分巨大。两旁的是龙么?感觉很有中国特色。

由于博物馆内不能摄影,就不给大家展示内部的画作了。同行的小伙伴似乎十分喜欢这些画作,看得相当仔细。还一个劲儿说“杀手杀手(我的代号),你看你看,这些画里的人不管从哪个角度看都像看着你一样。好赞。”然后我一个标准白眼告诉他:我只是想去楼顶看看风景好不?

博物馆楼顶风光真的很美,丝毫不需色于馆内的画作

从博物馆出来,来到同样位于山上的一处地方喝饮料。这个水吧的位置也是相当好,俯瞰河谷一览无余。山间一颗鲜红的树木惹人注意。

峡谷高山,风光无限。几个好友坐下来,吹着山风喝着饮料,实在是一件舒服的事情。

通过吊桥,像是在穿越时光

趁着大家喝饮料的时光,我和庞尼西两个瞎跑下了山。靠近山谷时,意外看到了乌布古老的吊桥在山谷间横跨,实在是漂亮。

从一个不起眼的角落找到了下山谷的小道,经过一片杂草后来到了河边。此时,我们离刚才吊桥的位置已经有十几米的高度,而离山上的博物馆更是远。一抬头,就觉得乌布简直就是一座错咯有致的山城啊。像是宫崎骏在动画里画的那样迷人。

贴士

我采集了关于乌布的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

门票:80000盾(约40元)

建议游玩时间:90分钟
开放时间:9:00-17:00

乌布

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:驿站来客 更新:2017.07.08

博物馆 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌布的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 猎奇 灵感

发现更多灵感 博物馆 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博