游无锡看太湖美景 住美豪享丽致生活

无锡太湖 美豪酒店 时尚 小资

江苏

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 江苏 > 游无锡看太湖美景 住美豪享丽致生活
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,网络KOL,金V,微博故事原创作者,飞猪、同程旅行家,知名旅行玩家,同名多个自媒体平台及OTA平台。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿美豪丽致酒店,时尚、洁净,设施完备、特点鲜明,尤其符合偶尔小资一下的年轻人。

趁着年轻,一定要有梦想,不然拿什么回忆我们失去的青春?于是,一个周末,有了一场圆梦之旅。
烟花三月下江南,苏杭固然好,只是人太多,无锡美在恰好。
西安出行,高铁非常方便,六七个小时就到了无锡。选择无锡,或许因为那首歌“太湖美呀,太湖美......”。

当列车行驶在绿色田野中,那首喜爱的邓丽君温婉的歌声萦绕耳边“小城故事多,充满喜和乐,要是你到小城来,收获特别多”。看着车窗外略过大片水田,真是开心至极。终于可以到美丽的太湖之滨,看沙鸥翔集,听渔舟唱晚。享面朝太湖,悟春暖花开。

晚上,我们入住网上预定好的无锡美豪丽致酒店。当我们走进酒店大厅,立马有服务生将行李接过去,带我们到前台办理入住手续,一杯热咖啡,红枣茶,递到面前的那一刻,真的太贴心了。尤其得知我们从西安来,竟然用西安话打了个招呼,更是倍感亲切。

服务生将行李送到我们房间,顺便介绍了酒店用餐时间、上下午茶服务,附近商场、小吃、娱乐场所,包括打车路线等。到达房间后,帮我们拿拖鞋,烧水,挂衣服,开电视,竟然让我们有点无所适从,太贴心了,没想到酒店还有这样的服务?比老妈老爸想的还周全,真的就跟回家了一样。房间真的没有什么说的,免费的特仑苏牛奶,免费的洗漱用品竟然有8套,女孩子出来啥都不用带,还有香水,洗衣液,真的是拎包入住。立刻让我们有了浪漫无锡,情定美豪之想。

三月,无锡就是花的海洋。梅花、桃花、梨花、杏花、樱花、次第开放。人潮花海,煞是好看。耳边是吴侬软语,空气中温风如酒,“暖风熏得游人醉,只把杭州作汴州”。首先当然是荣府梅园赏梅花,这梅花不是我们北方常说的腊梅,一点都不香,但是花色艳丽,有说是杏梅或叫红梅,一大簇一大簇的开的热烈。梅花过后是樱花,三月鼋头渚的早樱,四月蠡园的桃花,九里河畔的油菜花,五月锡惠公园的杜鹃,六月雪浪的薰衣草,七月看菖蒲,八月看睡莲,九月丹桂,十月赏菊,十一月长广溪芦花摇曳,无锡真的是季季有花,芳菲不尽。

无锡太湖、鼋头渚都是秀丽江南标配景色,也是吃货们的美食天堂。我们常说的杭帮菜、上海菜,其实好多是发端无锡一带的。无锡菜丰俭由人,既有名贵的河豚,也有便宜的特色小吃。我最爱的是无锡排骨,口味略甜,上好的小排用乌梅汁煨熟,色泽红亮诱人。无锡小笼也是最有名的,懂行的人一定要吃蟹粉的,非常鲜美,刚蒸出来的包子,汁水饱满,用汤匙接着夹起一颗,蘸点酱汁冷却一下,一口吃掉,人生顿时完美了。

我们还吃了穆桂英的小点心,品类繁多,琳琅满目。大家必点的是,玉兰饼、青团、小松糕,多是糯米制成,鲜香酥软,里面有瓜子仁等,非常提味。值得一提的还有,我们竟然在美豪酒店咥到了正宗陕西油泼面。再次感谢美豪酒店提供我们浪漫温馨的休旅生活。

现在年轻人出行基本选择特色酒店,这类酒店时尚、洁净,设施完备、特点鲜明,尤其符合偶尔小资一下的心理,趟在床上看大屏,别提多惬意了。如果想给爱人和孩子一个难忘的家庭之旅,酒店一定要有特色,还得服务好。查阅携程点评,众多人选择美豪酒店,是因为很多点评说这是一家酒店中的“海底捞”,服务与“海底捞”不相伯仲。中端的价格但服务和硬件绝不打折扣。代客泊车、免费接送机、免费下午茶、免费房间点心和睡前牛奶、贴心的管家服务……这一切都给全家带来了尊贵的感觉。爱人满意的笑容,孩子高兴的样子,这所有的一切在美豪酒店都触碰到了我心底最柔软的地方。无锡美豪酒店,绝对堪称商务酒店中的腔调产品,这种以客为尊的观念在我看来绝对是他们的制胜之道,其实,这种生意哲学,对我也是充满启迪的。

贴士

我采集了关于江苏的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-11月来玩最佳。
江苏

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 发布:2017.03.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多江苏的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博