春天的朝圣,让我们一起去看花

荷兰旅行 最美春天 郁金香 追风景的人 Arthur

荷兰库肯霍夫公园

首页 > 摄影 > 目的地 > 荷兰 > 春天的朝圣,让我们一起去看花
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影库肯霍夫花园,是摄影迷的圣地
  • 赏花去荷兰看春天最美的库肯霍夫花园
  • 城市公园到库肯霍夫公园赏花也许是春天里最快乐的事情

最好的时节来到荷兰,你会看到一个花的国度,沉醉在花的世界,惊艳于花的缤纷,忘情于花的海洋,纵情迷失在这花的田野,你会毫不吝惜用最美的语言去赞美花的瑰丽。

图文Arthur

跟心爱的人在一起看花赏花拍花,有花的世界就是最美的世界,有心爱人的地方就是幸福的地方;漫步在鲜花的世界,我们相约来看花。

图文Arthur

看到这相依相偎的七彩玫瑰就想起了那首歌“当你老了”。

图文Arthur

“当你老了,头发白了,睡意昏沉,当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春。”

图文Arthur

多少人曾爱你青春欢唱的时辰 爱慕你的美丽 假意或真心 只有一个人还爱你虔诚的灵魂 爱你苍老的脸上的皱纹

图文Arthur

“当我老了,眼眉低垂,灯火昏黄不定,风吹过来,你的消息,这就是我心里的歌。”

图文Arthur

当我老了,我真希望,这首歌是唱给你的......

图文Arthur

荷兰的库肯霍夫花园号称世界上最美丽的春季公园,也是世界上最大的球茎花卉公园,无数次荣获欧洲“最有价值旅游景点”,是世界上被拍摄最多的地点,也是爱花人最钟爱的地方。 

图文Arthur

每到春天这里就会绘出一幅幅令人惊叹的画卷。世界各处爱花之人每年如朝圣般来到库肯霍夫,徜徉花海迷醉期中,因为在世界上其他任何地方你都无法体验到如此多姿多彩,香气迷人的娇艳花朵。

图文Arthur

自然的美浑然天成,花儿虽小却也美得精彩开的芳华。到库肯霍夫公园赏花也许是春天里最快乐的事情。

图文Arthur

一直认为爱花的人都是有爱心的人,喜欢摆弄花草的人都是热爱生活的人。生活或富足或清贫,或顺畅或坎坷,都不要对生活中的美视而不见,都不要忽略掉周围这些垂手可得的精彩。爱可使你变得富有,欣赏会带给你无尽的幸福与快乐。

图文Arthur

有一条河名字叫花河,每一株花朵组成了花河的水,每一瓣花叶组成了花河的波,清风袭来水波粼粼,那是花儿在窃窃私语,那是花儿在感悟花季。近看,花儿朵朵尽显美丽与娇艳;远望,鲜花簇簇汇成了花的河流。

图文Arthur

郁金香的花期大概有2-3周,但就是在这有限的时间里它用它的美丽装扮着大地,用娇小的生命组成了大地的春之歌,芳华满天。

图文Arthur

仔细去观察一朵朵郁金香,你会惊讶于那别样的美!精致的花瓣,婉约的线条,游走的色泽,飘渺的芬芳,一花一世界,朵朵皆精彩。

图文Arthur

在库肯霍夫花园里一下子看到如此众多的郁金香,那怒放的生命令人震撼和感动,你会感到无论生命的贵贱或长短,有过这样的一次盛开就是对生命最好的诠释。

图文Arthur

付下身躯,用大地的视角看世界,你会发现生命是如此的神采飞扬。

图文Arthur

每年的3月末到5月初是荷兰郁金香花季,每到这个季节大片大片的郁金香花田就开满了荷兰的田间地头,开满城市每一个街心花园,开在家家户户的窗台上阳台间。如果你见过了这样的景象一定会铭记心间,那是一种对生命的礼赞。

图文Arthur

我们会老,但是大地不老;我们会老,但是春天会周而复始。记住了,当我们都老了,我们一定要再来这里看花,看那漫遍野的郁金香。

贴士

我采集了关于库肯霍夫公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
库肯霍夫公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.03.26

摄影 赏花 城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多库肯霍夫公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏花 城市公园 灵感

发现更多灵感 摄影 赏花 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博