蜜月的天堂 添彩的古董蒸汽船

新西兰南岛 皇后镇 瓦卡蒂普湖 古董蒸汽船恩斯勒号 蜜月天堂

新西兰瓦卡蒂普湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 新西兰 > 蜜月的天堂 添彩的古董蒸汽船
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊瓦卡蒂普湖是皇后镇最美的嫁纱,超级的美丽
  • 其他人文瓦卡蒂普湖上的古董蒸汽船恩斯勒号号已经有了100多年的历史
  • 古城古镇皇后镇被称为世界各地的新郎新娘们最为向往的蜜月天堂,每天都有人在这里结婚

瓦卡蒂普湖真的很美,犹如画中一般,驾车一路沿着湖边行驶,真的被湖的景色吸引住了。新西兰的湖泊都超级的美丽漂亮,湖水在不同的天气中呈现不同的颜色,沿途开车经过这些湖泊为它们的靓丽而吸引,免不了要驻车观赏一番。

皇后镇位于新西兰南岛的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)畔,这是个美轮美奂的高湖泊。一池湖水波光粼粼,偶尔几只鸟儿从水面上飞来飞去。湖水清澈见底,协调美丽的景致像是自己在做画一样。

瓦卡蒂普湖上的古董蒸汽船恩斯勒号“TSS Earnslaw”号已经有了100多年的历史,这艘漂亮的老船当年就是瓦卡蒂普湖上的主要交通工具。当初,恩斯勒号是运输船主要是为湖边的牧场提供货物运输。

时过境迁,公路建设改变了古老的运输模式。各种快艇、直升飞机、现代的公路已经让老船卸下了昔日的重负,随着皇后镇旅游业的兴旺,老船再次重装,焕然一新的担起了新的使命,用它13节的航速,带着来自世界各地的朋友巡游在美丽的瓦卡蒂普湖上。

这种蒸汽船是南半球唯一的燃煤观光客船,古老的恩斯勒号也成为湖上独特的风景。

古董蒸汽船的瓦卡蒂普湖巡游有两种选择。一种是一个半小时的单纯的湖上兜风,另一种是坐着老船到达高乡村的瓦尔特峰农场(Walter Peak Farm),到那里去看剪羊毛和牧羊犬的表演,并顺便来上一顿丰盛的湖景盛宴。可惜我们没有那么多时间去那里,有点遗憾了。

皇后镇被称为世界各地的新郎新娘们最为向往的蜜月天堂,当地居民说,皇后镇是世界上最幸福的地方,每天都有人在这里结婚。2012年11月17日,中国著名影星姚晨和摄影师曹郁的婚礼就是在皇后镇举办的。

这里也是鸟类的天堂,在这里觅食嬉戏。

瓦卡蒂波湖是新西兰的第三大湖泊,配合著皇后镇独一无二的景色和气候,湖光色,美景天成。这里也是新西兰户外活动的集中地。上滑雪,下水冲浪,拖行降伞,喷气飞船,激流划艇在这里应有尽有。

瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)是皇后镇最美的嫁纱,紧紧环绕。在这里,就算什么也不做,只带着眼睛去欣赏,也算的上称心的旅行了。不管是清晨薄雾初散,还是夕阳下的波光粼粼,都是难以忘怀的美景。

贴士

我采集了关于瓦卡蒂普湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

新西兰南岛 皇后镇 瓦卡蒂普湖 古董蒸汽船恩斯勒号

瓦卡蒂普湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2017.03.22

湖泊 其他人文 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多瓦卡蒂普湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 其他人文 古城古镇 灵感

发现更多灵感 湖泊 其他人文 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博