798,废旧工厂改建的艺术园区

北京 大山子 798 艺术区 艺术园区

北京798艺术区

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 北京 > 798,废旧工厂改建的艺术园区
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区夸张的艺术品、残存的管道、墙上的涂鸦,让你时时神思恍惚

位于北京东北部大子地区的798艺术区是许多从事艺术创作或喜欢艺术的游人光顾的地方。

摄影/英子

这是由一个废弃的工厂改造而成的艺术区。密布的管道线路和精美的工艺品交相辉映,形成了粗犷豪放与细腻、精巧的强烈反差。

摄影/英子

摄影/英子

置身于这种环境中,你常常能看到一种惊喜,无论是街头巷尾的雕塑还是秋风吹拂的飘飘落叶,都会让你洞察其中的艺术之美。

摄影/英子

摄影/英子

751北京时尚设计广场,蒸汽式火车头,笔直的铁轨,这里是摄影人拍摄的场地,也是人们喜欢驻足观望的景致。虽说没有鲜艳的色彩,但是那份斑驳,唤起人们心底里那份历史的沧桑感。

摄影/英子

摄影/英子

传统与时尚、古朴与艳丽在这里比比皆是。夸张的艺术品、残存的管道、墙上的涂鸦,让你时时神思恍惚。

摄影/英子

在艺术区里经常能看到创作团队录制节目,演员们准备粉墨登场的场景,碰见明星、艺术大咖也是最平常不过的事情了。

摄影/英子

摄影/英子

在这里驻扎着500多家机构,这其中有200多家专业画廊,常年有各种主题的艺术展。

摄影/英子

信步走进“圣之空间”,这里的丝网版画将江南水乡的美景表现得淋漓尽致,而丝网版画最基本的设备就是丝网、网框和胶刮,且能多种色彩,让我又长知识。

在艺术区里,你也可以欣赏到艺人的表演,这让我想起在俄罗斯圣彼得堡的亚历大广场看到不少艺人表演的情景。艺术的传播可以是多种多样的。

摄影/英子

艺术的展示也是丰富多彩的。每年的春季和秋季是展览的密集时期。那时你会欣赏到各个流派的艺术家独特的思维表现形式,你看到的艺术品有的豪放不羁、有的充满幻想,有的抽象,有的具体,也有的中规中矩,就看你如何感受了。

摄影/英子

街边的创意小店,有许多艺术纪念品可以选购,也是不可多得的佳品。

摄影/英子

艺术园区里的咖啡厅、餐馆也都具有浓郁的艺术氛围,走累了,街边木椅上休息一下,品着美食观着美景也是一件很惬意的事情。

贴士

我采集了关于798艺术区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
798艺术区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 发布:2017.03.22

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多798艺术区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博