草莓满园关不住,“一枝红杏”出墙来

京郊自驾 草莓采摘 农业休闲 亲子游 家庭游

北京昌平

首页 > 采摘 > 目的地 > 北京 > 草莓满园关不住,“一枝红杏”出墙来
衣鱼911
订阅

微博旅行玩家、中青旅遨游旅行家、去哪儿试睡员、鲜城生活家、携程签约摄影师。 美食在左旅行在右,热爱纪录和分享动人时刻。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘草莓采摘,蜜蜂授粉,创意农场,清甜可口

繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。
叹春光、惜韶华,这大好美景已经憋了整整一个冬,现在花已开,风已暖,一起暖起来的还有想要旅行的心~京郊草莓采摘越来越热门,和朋友自驾出行去采摘也是说走就走的好选择。

摘草莓不仅仅是娱乐体验,口感体验也是很重要的,香甜味美才是第一选择。我们来到一枝红杏创意农场天润园基地,它位于北京市昌平区小汤,是以为温室草莓种植、采摘为主题的集生态旅游、特色餐饮、休息娱乐采摘体验、农副产品超市等的现代化体验农场。

农场拥有现代化农业设备、水肥一体灌溉系统、垃圾处理系统、自然雨水采集系统、大型室内温棚等现代化基础设施及国内一流的管理模式,融合先进的互联网技术为城市居民打造信息化的休闲度假、采摘娱乐、农耕体验的原生态创意农场。

农场里除了鸡鸭之外,还有一只很漂亮的鹿,有些像圣诞老人的驯鹿~~眼睛很有灵性。有机食材的饲养让这只鹿皮毛顺滑,精神奕奕。如果不看这些现代化的画面,单单想起鹿和草莓,让人觉得重返童年的童话世界,那里的森林深处,也是这样,拥有一只温驯的鹿和在初春就可以采摘到的神奇草莓田。

在温室里采摘是不能畅吃的,而采摘草莓最重要的是口感,挑剔的我一定要先尝后买,但可以尝一尝,一眼望去绿油油的叶子里都是红彤彤的草莓,找个最大的不用洗就可以直接一口咬开!水水的香香的,那股天然的清甜立刻俘获了我们的味蕾,比市面上卖的好吃太多了,工作人员说这里都是蜜蜂授粉,天然培育,品种属于圣诞红,口味浓郁甜度高,果然很好吃。

比起高低错落的草莓棚,我更喜欢这种低矮的草莓田,在温室大棚里光线很柔和,拍照自带美颜效果,和小伙伴一起采摘欢乐多多,而且终于圆了我在草莓温室里拍照的梦想,感觉自己就像个勤劳的小公举!边吃边玩摘了满满一筐沉甸甸,油然而生一种丰收的喜悦。采摘带走的草莓40元一斤,性价比极高。

小贴士:虽然可以品尝但也不要在温室里大快朵颐,还是以摘为主,不要破坏未成熟的草莓,园区有畅吃空间可以吃成熟好的草莓。

这里还有提供休憩的畅吃空间,一张畅吃卡100元六人/次,草莓随便吃,也就是说可以六人一起来,也可以一人来六次,很适合全家出行。
地址:崔村镇大新峰村东天润园一枝红杏创意农场(小汤)

得益于昌平的农业嘉年华,昌平区特意推出的20分钟旅游圈概念让农业休闲游更加轻松紧凑,吃喝玩一条龙,附近还有十三陵水库、蟒森林公园、金隅凤温泉度假村等。对于想把草莓采摘作为周末娱乐活动的家庭,到昌平区的二十分钟农业嘉年华旅游圈多国一个休闲周末是很不错的选择。

贴士

我采集了关于昌平的游一枝红杏创意农场(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
昌平

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:衣鱼911 更新:2017.03.26

采摘


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多昌平的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 采摘 灵感

发现更多灵感 采摘

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博