广丰现代农业示范园,春风十里不如你!

江西 上饶 三都村 广丰农业示范园 魅力花海 梦幻热带植物园

上饶广丰现代农业示范园

首页 > 赏花 > 目的地 > 上饶 > 广丰现代农业示范园,春风十里不如你!

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物园是一个以“一轴、两心、两园”精心打造的唯美田园生活景观
  • 赏花热带雨林植物园内模拟热带雨林的气候和生态,植物品种繁多,花草树菌一应俱全

冯唐说“春水初生,春林初盛,春风十里,不如你……”在江西上饶广丰区,有一个地方的春天真的就像童话一样,如温暖的春风,娇艳的花朵,融化人们心中关于冬天的梦,它就是广丰现代农业示范园——一个用100天创造的奇迹!

广丰现代农业示范园位于江西省上饶市广丰区丰溪街道三都村。

这里是集“现代农业产业园”、“现代农业观光园”、“4A级乡村旅游园”、“设施农业示范园”、“农业创客中心”、“产业研发中心”,六园为一体的农业示范区域。

歌田花海里有16种颜色、40万株的郁金香争奇斗艳。走在这片花的海洋,不禁让人想起茨维塔耶娃的“有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来笛声,吹笛者倚著窗牖,而窗口大朵郁金香,此刻你若不爱我,我也不会在意……”

连花海中的WC都建造成了梦幻的“彩虹屋”造型。

现代农业示范园内建有江西省首个热带植物园,3.6万平方米的钢结构大棚总面积和2万平方米的单体大棚面积都位列上饶市前茅。整个园区极具现代感和吸引力,真正成为广丰人民的“菜篮子”、“观光园”和“科普中心”。

热带雨林植物园内模拟热带雨林的气候和生态,植物品种繁多,花草树菌一应俱全。

巴勃罗·聂鲁达在《二十首情诗和一支绝望的歌》中写道:

我要从大上给你采来欢乐的花,
那喇叭藤花,那褐色的榛子,
那装满了亲吻的野藤花篮,
我要在你身上去做春天在樱桃树上做的事情……

这个硕大的热带植物园就好似一个装满了鲜花的花篮,“沙漠绿洲”、“雨林深寨”和“水涧花苑”三大主题馆各具特色,给人以身心美好梦幻的体验。

海子在《春天》中写道:

春天到了,屋檐吸了太多的水,由白变黑。
天空弯下,被无数枝条染绿。
蜜蜂牵动阳光,嗡嗡作响。
女孩奔跑的影子如风筝,谁也抓不着那线头……

我愿在广丰现代农业园——这片花的海洋、诗的梦境中,寻找属于你我最美的春天!

关于彩虹帮二当家
旅行家、摄影师、客栈小老板……这些都是梦想!

新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction
微信公众号:rainbowfaction2010

贴士

我采集了关于广丰现代农业示范园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广丰现代农业示范园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2017.03.28

植物园 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广丰现代农业示范园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物园 赏花 灵感

发现更多灵感 植物园 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博