七月的青海湖,一个彩色的梦

青海 青海湖 纯粹的蓝 金黄色的油菜花 大色块的织锦

西宁青海湖

首页 > 日出日落 > 目的地 > 西宁 > 七月的青海湖,一个彩色的梦
魏采薇
订阅

天边有一对双星 那是我梦中的眼睛

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊一望无际的蓝色湖水,金黄色的油菜花,触手可及的云朵
  • 日出日落太阳喷薄欲出,一跃而起,世界刹时变的红彤彤,让寒冷的早上变的温暖
  • 赏花大地如一块调了色的画布,构成天地之大美,让人迷醉

从塔尔寺出来,经日月去青海湖。青海的夏季,天气变化多端,一天里经历了春夏秋冬四个季节。在塔尔寺时,还是艳阳高照,热的穿不住厚衣服,翻越海拔3820米的垃鸡垭口时,天气骤变,雾气沉沉,一会就飘起了雪, 拉鸡是贵得与湟中的界,属日月的支脉,飘飘洒洒的大雪弥漫了前方的路。刚要下坡,突然噼里啪啦下起了冰雹,一会儿,又变成了大雨,雨过天晴,天空飘起了白云。翻越岭之后,青海湖若隐若现,出现在右前方。到黑马河附近,就看到天地如织锦,青海湖纯粹的蓝色和金黄色的油菜花交织在一起,马儿在悠闲的吃草,远处云卷云舒。还没靠近青海湖,就感受到了青海湖的壮美。

金黄色油菜花,明黄耀眼。

摄影/魏采薇

刚才还是漫天飞雪,转眼间场景切换,到了明媚的春天,恍惚做了一个梦。宝蓝色的湖水,金黄色的油菜花,车窗外,看到骑自行车环湖的人,煞是羡慕,就这样骑着车子,走着走着就进入了画里,这天地间,是多么绚丽多彩,“暴走族”驴友和自行车迷,都是选择从黑马河开始环湖梦幻之旅~

摄影/魏采薇

青花湖边,几间房子,油菜花环绕,几棵树伫立着,湛蓝天空,白白的云朵,远叠幻,蓝色湖水,语言无法描述这天地之间的美。

摄影/魏采薇

越来越接近青海湖,路边出现了大片的油菜花,绚丽的色彩让人赏心悦目。湛蓝色的天空,白云翻卷,色辽远,蓝色湖水,金黄色的油菜花,这几种浓烈颜色的撞击,大地如一块调了色的画布,构成天地之大美,让人迷醉。

摄影/魏采薇

在路边,找了一户牧民家,直接开车到青海湖边。车子在油菜花地里穿行,扬起一片尘土,真正贴近了大自然,才能感受这种乐趣。

到青海湖看油菜花一直是我的向往~

摄影/魏采薇

正午的阳光,明媚温暖,金黄耀眼的油菜花,触手可及的云朵,微风吹拂,一望无际的蓝色湖水,美不胜收。

摄影/魏采薇

青海湖边纯粹的蓝

青海湖边,远荒漠,蓝色湖水荡漾,游玩一会,开车的赵师傅请我们吃西瓜,在青海湖边吃一个青海湖的西瓜,清凉甘甜。清澈的湖水拍打着岸边,涛声清脆,世界如此纯净。

没完没了的跳~ 摄影/魏采薇

摄影/魏采薇

石乃亥日出,朝霞满天

石乃亥,恰好在青海湖的西面。早上5点多起床看日出,有的人裹着旅馆的被子,还冻的瑟瑟发抖。天空泛起微微的红色,黎明前的等待,漫长又期待。

太阳还没升起,忽然飘出彩霞,洒满天空,湖面泛起金波。

太阳喷薄欲出,一跃而起,世界刹时变的红彤彤,让寒冷的早上变的温暖。

石乃亥的夜晚,漫天繁星,枕着星光入眠,青海湖的万顷碧波拍打湖岸,驱走了夜的空旷寂寥,在晨光里,初升的阳光照在毡房上,青草贴着地皮摇摆,狼毒花开的热烈。

贴士

我采集了关于青海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。
青海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:魏采薇 更新:2017.03.30

湖泊 日出日落 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 日出日落 赏花 灵感

发现更多灵感 湖泊 日出日落 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页