皇后镇 一生必到的人间仙境

新西兰南岛 皇后镇 旅游住宿选择 瓦卡蒂普湖 视觉盛宴

新西兰皇后镇

首页 > 城市观光 > 目的地 > 新西兰 > 皇后镇 一生必到的人间仙境
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊瓦卡蒂普湖是新西兰最美的湖泊之一,随着阳光的照射湖水呈现出不同的颜色
  • 城市观光皇后镇四季分明,是全年皆宜的度假胜地

在国外自驾游一般我们都会选择离景区稍有一段距离的公寓或旅馆,除了价格实惠外,停车也方便。因为自己有车一早一晚多开个几十分钟路也十分方便。但在皇后镇我们还是选择住在了景区湖边,湖景房。从太阳刚刚升起拉开窗帘,瓦卡蒂普湖夹着一缕清晨的气息就能映入眼帘,湖水从墨绿到碧绿到翠绿,随着阳光的照射呈现出不同的颜色,让人倍感心旷神怡。

瓦卡蒂普湖是新西兰最美的,也是我们接触较多的新西兰湖,尽管在这里我们只呆了一天半的时间,但 我们将绝大部分的时间都花在了湖边。这里实在太美了,同时又处在在著名的皇后镇(Queenstown)上 。

这就是我们在皇后镇的住宿,紧靠湖边的小坡上,那辆棕色的车就是我们在新西兰租的车,伴随着我们在新西兰渡过了近20天。

从住宿的阳台上就能看到美丽的瓦卡蒂普湖

皇后镇人口仅为 17000 人,但每年会接待 200 万左右的游客,高峰期甚至会达到本地人的三倍之多! 这里有完善的国内外航班与外界相通,巴士路线覆盖南岛的各大主要地点,交通极为方便。

皇后镇四季分明,是全年皆宜的度假胜地。冬季空气清洌,天空湛蓝;入春后白昼渐长,慢慢变暖,但 白雪仍在;夏天阳光灿烂,昼长夜短;等到金秋时节,则是一派红黄辉映的盛景。

皇后镇的魅力,只有去过才知道。皇后镇是国际公认的世界顶级度假胜地,2013 年曾入选 TripAdvisor 的“25大游客首选目的地”,并在《康德纳斯旅行者杂志》(Condé Nast Traveller)的全球友好城市读者调查中位列第四。

我们下榻在湖边,可沿着湖边小路漫步,把瓦卡提普湖湾的景色尽收眼底,与青碧水真是相看两不厌 。

这里真是个神奇的地方,我们惊喜地看到,原来一个小镇的生活可以如此丰富多彩。在这迷人的湖畔, 你可以安静地呆着,也可以参加一些非常规运动,几乎所有的户外项目都可以参加,只要你有足够的胆量和充足的资金。

皇后镇的度假屋都围湖而建,层层升高,都有很漂亮的景观。沿着步行小路散步溜达到湖边,享受着这里的平静安详的气氛,迷人的湖光色,点缀着红花金叶,入秋的新西兰色彩更是丰富多彩,各种深浅的绿色、黄色,形成丰富的视觉享受。

贴士

我采集了关于皇后镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

新西兰南岛 皇后镇 瓦卡蒂普湖

特色住宿:

湖边景区房 下榻湖边 沿着湖边小路漫步 湖光山尽收眼底

皇后镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2017.03.24

湖泊 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多皇后镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 城市观光 灵感

发现更多灵感 湖泊 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博