张家界,闯进阿凡达的盗梦空间

湖南 张家界 山川 阿凡达取景地

张家界武陵源

首页 > > 目的地 > 张家界 > 张家界,闯进阿凡达的盗梦空间

旅游体验师,自媒体,自由撰稿人,酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 这里属于石英砂岩峰林地貌,整个武陵源差不多共有石峰3103座,形状千姿百态

曾经无数次对于各个地方的川崇拜与敬仰,夜登过华徒步登过太白,每当站在顶的时候,欣赏到的风景也是不同,震撼的自然力量创造出来的美景让人觉得付出一切疲惫都是那么值得。如果来到湖南那一定不可错过的就是美誉全世界的张家界。

张家界看,九寨沟看水。这句话就能证明张家界的魅力,其实每次出行能选择一个好时间非常重要,最好淡季出行,这个时间人少,各种物价而且也便宜,加上能遇到一个好的天气绝对是赚大了。

由于张家界景区太大,这次来到这里选择了当地的自助游,刚到景区负责这次自助游的陈前老哥早已等候多时。准备好以后便开始出发,也算是自己的运气比较好吧,当天的天气真是蓝天白云,而前几天的张家界却是大雨不断。

远远的就看到气势恢宏的百龙天梯竖立在壁上,它以最高的户外电梯已经被载入吉尼斯世界纪录,垂直高差335米,运行高度326米,由154米的体内竖井和172米的贴钢结构井架组成,采用三台双层全暴露观光并列分体运行。

来到这里自然不能错过体验百龙天梯,得知我们要乘坐百龙天梯后陈前老哥早已给我们购买好了门票,让我们感激不已。排了长长的队伍后才进入电梯,整部电梯差不多站了50多人,55秒的速度让我们还为发出尖叫声就快速的到达了顶层,原来大家都急着拍窗外的风景呢。

对于张家界的川风景早已在电视上看过,但当你亲身来到这里的时候你会被它奇特的形所惊讶到,放眼望去,峰峦叠翠。陈前老哥也一路给我们介绍着这里的风景,原来这里属于石英砂岩峰林地貌,整个武陵源差不多共有石峰3103座,形状千姿百态。

看到这里的场景一定会勾起你的记忆,对这里就是《阿凡达》海报上的悬浮原型争夺之战的拍摄地,正是因为张家界独特的天地,也塑造了阿凡达影片中那神秘的场景。

其实张家界是不同的风景可产生不同的美景,晴天的张家界石林千姿百态,犹如刀枪剑战森立刺天。雨雾天,弥漫于腰谷底的云雾,变幻莫测,时而涌若滚滚波涛,时而飘若缕缕游丝。

从武陵源到天子,一路奇特的川风景让人目不暇接,在这里还有巨大的贺龙铜像,铜像高6.5米,重9.3吨,是我国近百年来最大的铜像。因为贺龙是当地人,最早在开发天子的时候,桑植县人民政府就提出要在这建造一尊贺龙铜像。

张家界的景区是非常之大,来到这里其实最好安排出3天的时间,这样才能欣赏到完整的张家界风景,返程之时选择了乘坐天子索道。

在索道缆车上可以欣赏到张家界另外一种不同的风景,犹如自己穿梭在阿凡达的空间中一般,那么神奇,那么魔幻。

一路相伴与张家界的陈前老哥在拍摄的时候却没有出镜,不过也真心感谢他,因为他的这次安排,让我们在张家界玩的更加轻松,更加自由。希望想来张家界游玩的朋友们,不妨找一下陈前自助游,最低的价格,最实惠的安排,最惬意的游玩张家界。

对于一个爱好登山的人来说,站在顶的时候才是最开心的时候,因为那个时候你是坚持许久才达到的,而你也是最勇敢的人。行走完张家界,下一处川在哪里呢?

贴士

我采集了关于武陵源的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
武陵源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨香丶诗韵 更新:2017.04.20


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武陵源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页