迪拜三年,还是愿回到自己喜欢的莫干山

石桥上庄园 欧式别墅 温馨的家

湖州莫干山风景区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 湖州 > 迪拜三年,还是愿回到自己喜欢的莫干山

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿莫干山石桥山庄园坐落在民国风情小镇莫干山镇,是一家很温馨的民宿

在路上的时间愈久,愈是怀念那些让心灵觉得温暖的小细节,旅途中,很多人擦肩而过,有的也许只是轻轻的一颔首,就消失在茫茫人海,有的也许在你行走的途中给了你某些贴心而又细致的小感动,彬彬有礼间的疏离总是会让空间再次拉远彼此距离,不复相念,而世间诸般相遇,总会有一类人,在你相见的那刻,莫名就觉得温暖,人生驿旅,你愿意就这么停留下来,安静的呆上几日,即使窝在沙发里,也是莫大的享受。

暖暖的欧式奢华风,色彩艳丽,线条流动,在灯光的映衬下格外亲切典雅。坐在这里喝茶聊天讲故事,最是适合不过。庄园主人mirina之前在迪拜做全球嘉年华高管,叱咤职场三年多,也遇见了很多有趣的人和有趣的事,看过了三千繁华,还是故土难舍,回到了莫干这块生她养她的土地,和爱人在莫干相识相爱,在莫干镇建造了属于自己的温情别墅。

莫干石桥庄园坐落在民国风情小镇莫干镇,地理位置很优越,三层小楼从外观看线条简单流畅,色调朴实素雅,给人的感觉端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的老别墅气息。

客厅入口处,摆着小朋友喜欢的滑滑梯,简单的欧式铁艺座椅方便爸爸妈妈小憩,边聊天边看孩子。

素朴的陶罐里种着几株绿植,重点是后面的鞋架,每个来石桥庄园的人进门后,都要先在门口换上棉质的拖鞋,这样的小细节是否犹如出门小游,刚刚回家一般?

房间的空间很大,自然简洁为原则,整体浅色基调。简单的欧式装修更符合现代人的审美。

这样的感觉是不是很符合我们追求自然崇尚舒适的风格,不像传统的酒店那么制式化,所有的一切却又很贴心。

坐在这样的餐桌前用餐, 该是美美的享受了。金黄色和棕色的配饰衬托出欧式古典家具的高贵与优雅,造型古朴的吊灯使整个空间看起来赋予韵律感且大方典雅,柔和的浅色花艺为整个空间带来了柔美的气质,给人以开放、宽容的非凡气度。

一杯红酒,配上主人亲手烧制的浙江菜,所有的温情在三月微凉的莫干徐徐蔓延开来,浙江菜讲究轻油、轻浆、清淡鲜嫩的口味,注重鲜咸合一,如果你从远方千里奔赴而来,有人在厨房蒸、烩、氽、烧一下午只为了准备一顿可口的晚餐,你会不会很感动?而在石桥庄,你都可以体会得到。

一楼的客厅还准备有娱乐的桌球,饭后小憩,不妨和好友来这里玩上两局。

莫干的夜,谈兴正浓,mirina贴心的端来自己亲手制作的小甜点,如老友,如闺蜜,如故人归。

贴士

我采集了关于莫干山风景区的住莫干山石桥山庄园(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

关于交通,从杭州自驾,北上走杭宁高速,德清莫干山出口下,左转S304省道莫干山方向直走。 坐车的话要到德清站,然后请客栈接送,自行打车100元左右。

关于特产,莫干山黄芽,竹器,笋干、笋衣都很不错。

莫干山风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.03.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多莫干山风景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博