温哥华 一个最适合人类居住的地方

温哥华 海边 画中游

加拿大温哥华

首页 > 城市观光 > 目的地 > 加拿大 > 温哥华 一个最适合人类居住的地方

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光温哥华是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市

温哥华气候温和,四季宜人,市内草地常绿、繁花似锦,属温带雨林气候(温带海洋性气候)。夏季气温一般在摄氏20度左右,冬季气温在摄氏0度以上。温哥华一月的平均最高温度为摄氏6度,七月为摄氏22度。从10月开始有较多的降雨量。有人说从10月出门以要一拿伞二要穿雨鞋,温哥华下雨只下一场,一下下半年。为温哥华带来“加拿大雨都”之称。11月份温哥华的气温在一般保持在3℃-9℃之间,冬季很少下雪温润而舒适。人对这里的感觉一年四季有冷有热,有雨有雪,一年的湿润度适中。海风来时也是给人轻松的感觉,一个适合人类居住的地方。

摄影 白玛南疆

周日漫步在内河与海交界的河边,是一种有在画中游的感觉,好似一幅超大的油画有几个极小的小人在画中飘动,他们完全融于大天地之间,享受着大自然的恩赐。

摄影 白玛南疆

加拿大,温哥华有好多这样的图腾。讲述者她们古老的故事,散发着他们自己的芳香……

摄影 白玛南疆

这边是公园,中间是海,海的那边是高大上的cbd,一个海边的现代化的大都市。

摄影 白玛南疆

温哥华一年有明显的四季之分,春,夏,秋,冬,气候宜人。在这个沿岸城市,春天的气息来得很早。二月或三月,便可以看到番红花及黄水仙花的花苗处处盛放。温哥华的夏季气候和暖舒适,六月至八月的日间温度一般在摄氏20度左右。沿岸地区秋季气候温和,夏令天气往往会延续至十月份。进入十一月,早上的空气转凉,亦会开始落叶。温哥华冬季天气潮湿,但气候仍然温和。白雪覆盖的景象并不多见,山上的滑雪场除外。由十一月至二月,温度平均为摄氏0度至5度。我还是喜欢温哥华的秋的感觉,那铺天盖地的红色,树上地上的枫叶,加上稀稀拉拉的小雨,欣赏着那画一样的国度,美在其中。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

维多利亚是一个画中画的岛国,这里人很少,只有每天乘船来这上班的官员和很少在这养老的富人。这是温哥华的骄傲人之仙境。

尊重 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

温哥华虽深受各界欢迎,但这也带来了一定的代价。温哥华的房屋价格为全国之最,在2013年的全球排名中也位居第2位。大温哥华地区有近40万华人,其华人社区也是北美最大的华人社区之一。温哥华是众多的亚裔人聚居之地。

温哥华是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉。这里拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑。温哥华居民中有着许多来自世界各地的移民,不论是何种族,在当地不会有人觉得你是外国人,因此观光客对温哥华的第一印象多半是“亲切”。

摄影 白玛南疆

马路上的标示是很人性化的,上层是机动车道和自行车道,下层是人群漫步的路 旁边还有滑滚轴滑滑板的年轻人的专用道。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

海边的傍晚,是最享受的地方,夕阳西下,成千上万的大鸟在海边翱翔,时不时还会编队飞行,同在一个蓝天下,享受着,美不胜收。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

过去的老场房早已改造成一个文化区。不再干扰城市的天空,巨大的涂鸦美化了过去的不协调。

摄影 白玛南疆

年轻人在追求海边美的细节瞬间。你在这里会感到这里的人生活的很幸福,很浪漫。除了工作之外,一切时很松散,自由,满足。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

一棵枯老的树墩里长出了新的枝条,看上去有些凄凉,几棵枯树墩之间拉上了铁链,它们为那片草地做着保护神,发挥最后一点光辉。

浪漫 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

这是我最关心的文化中心——加拿大英属哥伦比亚大学,我很喜欢这个建在海边的学府,他没有高大的围墙,却很安全,绿化的完全像一座巨大的花园。民主,自由,快乐,进取。这里培养了大量的人才。UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。UBC始建于1908年,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学。UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为在世界上拥有美誉的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,位居世界前列。

UBC校园一角 摄影 白玛南疆

无题 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于温哥华的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
温哥华

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.09.08

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多温哥华的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博