加拿大的啤酒酿造吧

加拿大 班夫国家公园 贾斯珀啤酒酿造公司 啤酒 酿造 美食

加拿大班夫国家公园

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 加拿大 > 加拿大的啤酒酿造吧

青年摄影家协会会员,西藏杂志特约摄影记者,擅长风景旅拍和纪实人文,蚂蜂窝蜂首宝藏作者,穷游精华作者等,微博粉丝21万+。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡酒吧今次参观学习了啤酒酿造过程,也畅快喝到了最后,好想扯着嗓子大喊一声再来一扎!

贾斯珀啤酒酿造公司(Jasper Brewing Co)就在Whistlers Inn.旁边,只闻餐厅名,未见餐厅体的时候有些好奇,据说是一家自酿自产的酒吧餐厅,等于说,今晚就要把啤酒喝个够?!

其实,贾斯珀啤酒酿造公司只是一家餐厅酒吧,此刻竟然还有不少人在酒吧里悠闲的消磨时光,吧台一圈哥们边喝啤酒边看冰球赛。

据说加拿大人特别爱喝啤酒,平均每人每年可以喝掉约80升左右。瞧那些大腹便便的胖子,想必也是吃喝形成的。啤酒以大麦芽、酒花、水为主要原料,经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度的酒。不同的酿制公益,会产生不一样的味道和口感。

酒吧最有特色的就是自酿的6种不同款啤酒,酿造方法和口味各不相同,估计酒吧老板经常遇到选择性障碍的客人,索性提供一种6小杯装在一个木头提篮里的选择,每种都尝试一下再根据自己的喜好选择大杯继续畅饮。

这里与其说是公司,不如叫它实验室,各种啤酒肚形状的发酵容器正源源不断的产生新鲜的啤酒。我们像小白鼠,把各种口味都尝试一遍,新鲜的啤酒和瓶装相比味道更浓郁醇厚,我更喜欢黑啤,因为它淡淡的咖啡味。

啤酒搭配美味的快餐,胖十斤的畅快!

可是这些小杯的啤酒喝下去,再就着大块的牛肉,不一会就涨满了我的胃,还好,这个时候,我们要去参观这里的酿造作坊。

满脸络腮胡的酿酒师亲切为我们介绍酿酒器具和工艺,如此新鲜的,充满泡沫,富含营养的手工酿造啤酒,肯定能迅速催大身躯,尤其以肚皮为最,看看这位酿酒师就明白了,估计免费品尝的时候太多。

走进酿造工场,我们就如同进入了比外部更冷的冰窖,当知道了酒从何来时,也一并知道了啤酒原本就没有常温款,全都是冰镇的。

那位胖胖的,可爱的络腮胡小哥~他讲解得很详细,有些操作还会为我们做亲身示范,每一种啤酒的酿造方式和原料都略有不同,听起来十分有趣,要是有时间和机会让我们实操就更好了。

今次不光是参观学习了啤酒酿造过程,也畅快喝到了最后,好想扯着嗓子大喊一声,“老板,再来一扎!”

贴士

我采集了关于班夫国家公园的吃贾斯珀啤酒酿造公司(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
班夫国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蓝田玉烟-徐爽 更新:2017.05.02

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多班夫国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博