称得上天堂的地方,必然山青水秀!

泰国 甲米 天堂湾 海岛 水上桂林 山青水秀

泰国天堂湾

首页 > 治愈系 > 目的地 > 泰国 > 称得上天堂的地方,必然山青水秀!

去哪儿网聪明旅行家,途牛旅游大玩家,今日头条自媒体人 «美食‖旅行‖摄影» 微信:lotusphoto

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊天堂湾,一个天然的游泳池!
  • 游艇乘坐游艇,看“水上桂林”!
  • 治愈系玩水嬉戏,忘记一切烦恼!
  • 避暑称得上天堂的地方,必然适合休养!
  • 地质奇观悬崖峭壁直入水下——神奇的避风港

泰国天堂湾是称得上天堂的地方,自然风景怡人美丽,仰躺在海水里,看着这青山翠树,感觉自己宛如与它融合在一起,是那么的亲密。

用手就可以轻轻地触摸到这微澜的碧水,蔚蓝的天空,深深浅浅,颜色不一的绿,有翠绿、草绿、浅绿……数不清的颜色,阳光照耀着,就宛如一大颗璀璨的绿宝石。又由于群山抱水,秀美的风景,它还被称之为“水上桂林”,这是否与我们眼中的桂林有几分相似!

天堂湾,号称一个天然的游泳池!它位于小PP岛东侧,算是乘船环游安达曼海必玩的一个景点。一个独具特色的海上峡谷,环绕在峡谷四周的海水异常清澈,当午后的太阳倾斜地照射入峡谷,映照在海面上,微微荡漾着变幻无穷的光波,呈现着深深浅浅的颜色,十分壮观美丽。

悬崖峭壁直入水下,深深浅浅的波纹荡漾着显得无比壮丽,且四周都是悬崖峭壁,峡谷内没有任何地方可以停泊靠岸,游人只能选择跳进海湾里,或是在游船上欣赏着美丽动人的风景。

天堂湾三面环山,中间则是一汪平静的海水。对于它,还有一个神奇现象就是无论外面的风浪再大,这里都会是不变的风平浪静。不管外界是多么的波浪汹涌,而它丝毫不受别人的影响,仿佛与世隔绝,据说这里是郑和下西洋时期所发现的宝地。

海水湛蓝,清澈得相当透亮,还可清晰地看到色彩艳丽的热带小鱼。

会游泳的你,可以在这里自由畅游;就算是不会游泳的你,也可以在这里玩水嬉戏,毕竟你拥有救生衣,不必担心自己会下沉,只要保持身体平衡,就可安心地仰躺在这冰凉的碧海之上,仰头欣赏这属于你眼中的美景。

休闲度假之场所,许多人慕名而来,一来是好奇它为何能如此的平静,与世隔绝,竟毫不受外界海浪干扰,二来是感受仰躺在这天然泳池里所带来的舒畅愉悦。

【花の时光旅行】生活为何要一成不变,我就爱瞎折腾!
【美食‖旅行‖摄影】@新浪微博:-花Lotus     V微信:lotusphoto
  申明:图文原创,版权所有,未经允许,不得商用,转载或分享请注明出处@-花Lotus

贴士

我采集了关于天堂湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【泰国甲米天堂湾】
旅行TIPS:

地址:泰国小PP岛
门票:免费
交通:可租船前往,或报一日游览皮皮岛项目游览

天堂湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:花De時光旅行 更新:2017.04.12

湖泊 游艇 治愈系 避暑 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 游艇 治愈系 避暑 地质奇观 灵感

发现更多灵感 湖泊 游艇 治愈系 避暑 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博