若到江南赶上春,千万不要错过桃花沟!

浙江 湖州 长兴 城山沟 桃花节

湖州长兴

首页 > 赏花 > 目的地 > 湖州 > 若到江南赶上春,千万不要错过桃花沟!
阿久
订阅

去哪儿艺龙旅行家,途牛大玩家,今日头条自媒体,用脚步丈量世界,用相机记录瞬间,愿我看到的世界也是你喜欢的

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花桃花朵朵开,桃花仙子谷中来

一部电视剧火了一句话——三生三世,十里桃花,一时间桃花成了热搜名词,那么到底何处才能寻到这片桃花林呢?在距离上海高铁只要两小时的一个叫做城沟的地方,有着1000余亩的桃园。城沟位于浙江省湖州市长兴县,目前这一片桃林还未被太多人所熟知。如果你已经厌倦了人挤人的赏花公园,这里绝对是江浙沪游人周边赏花的好去处!

伴着微雨走进城沟,映入眼帘的是五彩的油纸伞,游客三三两两行走在伞下,就像一幅美丽的水彩画。

再往里走,便是一片小树林。听着潺潺的流水声,行走在树林间,也不失为一种享受。

树林里分布着用绳子捆绑成的动物造型,有蛇、松鼠、猴子等等,颇为生动有趣,是小朋友们天堂。

当然,我最喜欢的还是小树林里的秋千椅,逛累了便坐上秋千椅荡上一回,时光似乎一下子便回到了小时候,思绪飘渺。

树林的终点是一个迷宫,一开始根本不把这个小迷宫放在眼里,可当我走了两趟却还依旧只能从进口出来的时候,被自己的智商跪了。走在迷宫里找不到方向的时候,心里还是会有点担心自己会不会就因此被困其中。对于长期伏案的上班族来说,来这里练练脑力也是一种休闲方式。

迷宫外的城墙

人们总说,最容易忽视的便是身边的美景。城沟最壮观的景观莫过于桃林里的桃花们,一眼望去绵延几里。

娇艳欲滴的花朵

江南的这几天一直阴雨连绵,刚被小雨洗礼过的桃花朵儿上还留着晶莹的露珠,惹人喜爱,而有些花苞们可能还比较害羞,不敢展开自己的笑容。待到天气晴好时,定是一片大好的粉色春光。

桃花仙子

美景自然少不了美人,正当我们沉醉于粉色的世界中时,从远处走来了一位身着素雅的旗袍的姑娘。她手撑一把油纸伞,犹如桃花谷中的仙子向我们缓缓走来,一颦一笑都让这一片桃林锦上添花。

贴士

我采集了关于长兴的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。
长兴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿久 更新:2017.03.27

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长兴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博