揭秘迷人“小红鞋”,滑雪在一年四季

哈尔滨万达城 世界最大室内滑雪场 娱雪乐园

哈尔滨

首页 > 滑雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 揭秘迷人“小红鞋”,滑雪在一年四季
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪世界上规模最大的室内滑雪场,最长雪道500米,同时容纳3000人滑雪

这次去哈尔滨,途中遇到一女孩儿网名昵称为“小红莓”,回来后我写了:
迷人的小红莓,
我现在都已等不及,
不必是寒冷的冬季,
我随时可以去看你,
夏天也可以穿上大衣,
走在冰天雪地里。
热闹的大街灯红酒绿,
迷人的小红鞋却洁白如你,
想看雪从现在变得这么容易,
等你在一年四季……
发了后又“更正:首行'小红莓'为'小红鞋'。那么就让我们来说说”小红鞋”。

此篇探秘“小红鞋”的文字应该是目前最早揭秘“小红鞋”的文章,“小红鞋”是哈尔滨万达城的“娱雪乐园”,由于外型像一只靓丽的小红鞋,所以在大家谈及它时,都形象地称它“小红鞋”,此文撰写时间为哈尔滨万达城开业倒计时一百天之际。

超越迪拜,拥有让世界为之心动的最好室内雪道,这是哈尔滨万达城娱雪乐园即将做到实现的,室内滑雪场共有6条不同的雪道,适合不同水平的滑雪爱好者。最长的雪道500米,垂直落差80米,可同时容纳3000人滑雪,是世界上规模最大的滑雪场。

因为我们是在正式开业的前一百天提前探秘,我们进入时,室内滑雪场还在紧张的施工当中,虽然这个季节的气温还介于零度上下,但室外已经是没有大片积雪,但走进小红鞋的室内,顿时凉风袭来,不知道是他们的正常施工,还是为了迎接我们这些提前探密者,里面已经是漫天白雪,因为人造雪整个室内显得更加梦幻迷离,只不过由于正在施工的原因,还夹杂着一点水泥石灰的味道。

在小红鞋内部能真实地感觉到冰城的魅力,这个魅力是不区别四季的,进门处就可以看到冰块垒的墙,想必在正式营业时,这些冰墙有一定的实用性和观赏性吧,扶手木桩上也堆满了白白的积雪。现在也可以看到墙壁冰山绘画营造的氛围,正式开业时这里的环境一定会更加壮观和赏心悦目。

我们要经过两道门,才进入了室内,我想这些门的作用一定起到隔热作用,不然在夏季零上三十多度的气温,室内怎么保持在零下五摄氏度的恒温呢。当然除了白雪,这些也营造了典型的冰天雪地的自然景观,那些冬日矗立在白雪中的松柏,还有木制亭榭,看上去特别有感觉,我们一行人中,几乎每个人都兴奋地拍照留影。

哈尔滨万达乐园的这个“小红鞋”娱雪乐园,室内全年恒温在零下5摄氏度,四季舒适娱雪,有超过15000平米超大戏雪区,设计灵感来源北欧小镇,丰富的雪上娱乐项目,适合所有的爱雪的人来这里畅玩。

提前探访之后,这个目前世界上最大的室内滑雪乐园,我真觉得牛掰的万达给本来就是冰雪闻名牛掰的冰城哈尔滨变得更牛掰。想想,以前都是冬季到冰城哈尔滨来看雪、滑雪、看冰灯。从哈尔滨万达城开业之间,我们北方看雪、滑雪、玩雪,再也没有时间概念,再也没有季节限制,想玩雪随时可以。我们共同期待,玩雪不分季节的日子。

贴士

我采集了关于哈尔滨的娱哈尔滨万达城(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2017.03.28

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页