相约恒大,赏武汉最美樱花

武大樱花、武汉东湖樱花、武汉恒大酒店

武汉

首页 > 赏花 > 目的地 > 武汉 > 相约恒大,赏武汉最美樱花

湖北省作家协会会员,湖北省民间文艺家协会会员,省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河武汉长江是我们母亲河
  • 湖泊红莲湖近在咫尺
  • 摄影怎么拍都是霸气侧漏
  • 美食武汉恒大酒店美食不负卿
  • 赏花武大樱花闻名天下

 花之味,樱之语。春风正烈,似也在笑。这个春天,遇见你!樱花如云若雪,渐渐迷乱春天的眼。那天有雨,把所有的风,轻轻揉进绿色的思念里。窗前夜色,浅唱花期。

摄影:幻羽惊鸿 武汉恒大酒店樱花

摄影:幻羽惊鸿 武汉大学老斋舍樱花

摄影:幻羽惊鸿 武汉东湖樱园樱花

樱花盛开的季节,武汉弥漫着樱花的味道。武大樱花全国有名,大有“三月赏樱,唯有武大”的势头,武大最佳观樱之地是樱花大道,老斋舍上的樱顶如同樱花城堡,飞檐峭立在樱花绯红的枝桠间,古老的罗马拱门,中式的红栏雕窗,深蓝长瓦黛青园顶,让花事成为一种文化。东湖樱花,也是牵引心扉之地。盛放之时,绯色重云层层叠叠,有情人一起漫步樱树下,自是浪漫无比。

摄影:幻羽惊鸿 武汉恒大酒店大堂樱花

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿 室内春意盎然

周末,携家人一起来武汉赏樱花,预约住进武汉恒大酒店。工作人员贴心接站,让人在微雨的春日顿生暖意。赏完樱花,走进红莲湖边的武汉恒大酒店,春雨的午后,满园苍翠。恒大不愧是地产业中的园林老大,很多名贵树木遍布其间,花草灌木修整的有型有序。感受到恒大独特的“6+1”建筑模式。老大当然是酒店主楼,国际会议中心、饮食中心、运动中心、娱乐中心、健康中心、商业中心各具特色,围绕在主楼周围。喜欢运动的吃货立刻喜欢上这里。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿 遇见雪橇三傻之一的阿拉斯加

酒店主楼壮观大气,线条简洁端庄稳重。酒店大厅巨窗直达屋顶,通透明亮,吊饰晶莹华丽,休息区域舒适美观。前台的几枝樱花,更是增添了春天的明丽气息,清雅脱俗。工作人员办事效率颇高,很快就办理好入住手续。

摄影:幻羽惊鸿 酒店大堂

摄影:幻羽惊鸿 休息区

摄影:幻羽惊鸿 7楼休息区

初次相识美丽的武汉恒大酒店,有没有让你有些心动?后面就是烟波浩渺的红莲湖了。

摄影:幻羽惊鸿 大疆俯瞰武汉恒大酒店

摄影:幻羽惊鸿 大疆空中拍摄

摄影:幻羽惊鸿

住进7楼的豪华湖景房,房间很大,布局合理,盥洗间干湿分区,功能区域划分细致,不同功用的毛巾各司其职,衣帽柜、吧台区细节考虑体贴入微。瞬间有了归家的感觉。整个房间呈简欧风格,色彩如樱花般雅致。松软的被褥有淡淡的清香,花瓶里樱花疏斜,整个房间被春天的气息围绕着。休息片刻后,酒店送来了特质的樱花茶,轻言浅嘬,清香满溢,身心顿觉舒缓了许多。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿 樱花茶

摄影:幻羽惊鸿 浴室亮点,泡浴时都有电视可供欣赏

阳台宽大,躺椅舒适,细雨霏霏,红莲湖笼罩在一片烟青色里。呼吸间空气丝丝微凉沁人肺腑,这里环境的清新度,是整个市区无法比拟的。

摄影:幻羽惊鸿 室外游泳池和高尔夫

摄影:幻羽惊鸿 室外游泳池和高尔夫

摄影:幻羽惊鸿

夜晚在饮食中心品尝美食,服务贴心入微,环境优雅温馨,让人心生欢喜。当晚我们一家品尝的每份菜肴,装盘别致,美味让人念念不忘。

饭后稍作休息后,我前往运动中心游泳锻炼,恒大的运动中心设施亮瞎了我的眼。一个字:大;两个字:阔气。不说游泳池完全是国际游泳比赛的标准,篮球室、乒乓球室、羽毛球馆也全是国际领先水平。健身房更是一整层楼全是健身器材,空间开阔,大到让人惊叹。这是准备开世界运动会的节奏么?

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿 在这里下水是一种享受呢,国际赛道水平

摄影:幻羽惊鸿

清晨,在鸟语婉转中醒来。点了床头自动开启窗帘的按钮,阳光轻柔倾泻,满屋生辉,饱含湖水滋润后,武汉恒大酒店春天特有的气息扑面而来。生命此刻如此美好,这就是幸福的含义了。

摄影:幻羽惊鸿 餐厅

摄影:幻羽惊鸿 书房

摄影:幻羽惊鸿 休息区

躺到尽兴时,去艾葳格兰咖啡厅品味丰富的美味佳肴,无论你喜欢中式还是欧式的早餐,这里都有合适你的那份美食。坐在窗边,竹影掩映出浓俨的绿色,风摇枝斜,光影就疏离散落进来。

摄影:幻羽惊鸿 艾葳格兰咖啡厅

摄影:幻羽惊鸿 有阳光的周末,喜欢这片幽静的绿

摄影:幻羽惊鸿 京剧元素

雨过天晴,漫步恒大,

春晓处柳绿樱红,暗香浓。
庭院深深黛眉影玲珑。
 风里花,画中人,鸟语声声。
 叹江南烟雨,袅无踪。
 应笑晴光甚好
 一家酒店,一个故事,一段情缘。
 值国足雄起,突破,是一种本能!
 恰樱色满园,遇见,是恒大的等候!

摄影:幻羽惊鸿 楼前园林是欧洲中规中矩左右对称风格

摄影:幻羽惊鸿 墙角的紫荆花颇有中国画风

摄影:幻羽惊鸿 樱影中观武汉恒大酒店

武汉恒大的庭院,主楼前面一片是欧洲园林的特点,中规中矩,左右对称,贵族气派。楼后面临湖的土地就是中国园林风格了,小桥流水、曲径通幽。
酒店还有各种精品套房供你选择哦。

摄影:幻羽惊鸿 总统套房卧室

摄影:幻羽惊鸿 总统套房卧室

摄影:幻羽惊鸿 亲子套房客厅

恒大酒店离武汉高铁站四十分钟车程,距光谷中心城区仅三十分钟车程。或者从光谷地铁站F口出去,马路对面就是恒大世纪旅游城的营销中心,在这里搭乘接送班车前往酒店。最美人间三月天,观景品茶看樱花。针对来汉看樱花的各位亲们,武汉恒大酒店推出赏樱套票,包含豪华园景房壹晚酣睡,东湖樱园门票2张,营养美味自助早餐2位,双人自助晚餐或240元餐饮代金券,2小时运动中心专项体验及每日赏樱专车接送服务。这个春季,请开启赏樱的完美旅程。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿 室内走廊

摄影:幻羽惊鸿 恒大很大,哪里都大 运动中心

这个春天,相约恒大,赏最美樱花。
幻羽惊鸿

微信:shishi028998
微信公众号:峻岭萌宠游记
新浪微博:幻羽惊鸿z
QQ邮箱:112647470@qq.com

摄影:幻羽惊鸿 饮食中心

摄影:幻羽惊鸿

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 更新:2017.08.14

江河 湖泊 摄影 美食 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 湖泊 摄影 美食 赏花 灵感

发现更多灵感 江河 湖泊 摄影 美食 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博