神秘静寂,隐秘的世外桃源瓦纳卡湖

新西兰南岛 瓦纳卡湖 哈威亚湖 隐秘的世外桃源 南阿尔卑斯山脉

新西兰瓦纳卡湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 新西兰 > 神秘静寂,隐秘的世外桃源瓦纳卡湖
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊瓦纳卡湖是镶嵌在大地上的一块闪闪发光的蓝宝石,是隐秘的世外桃源,神秘而又静寂
  • 植物这棵树算是瓦纳卡湖最有代表性的标志,吸引着无数摄影爱好者前来留下专属的瞬间

瓦纳卡湖是新西兰知名的湖泊旅游区,湖水纯净透明,碧蓝清澈,从高处看去,就像是镶嵌在大地上的 一块闪闪发光的蓝宝石。这片净土就像隐秘的世外桃源,空气清新无比,神秘而又静寂。

离开皇后镇后,沿着号称新西兰“最美的公路”89号公路,驱车67公里,来到瓦纳卡湖(Lake Wanaka)。这里如此美丽安谧,一望无际的蓝湖上船只点点,草地黄绿,鲜花点缀。

这棵树算是Wanaka湖最有代表性的标志,吸引着无数摄影爱好者前来留下专属的瞬间,也许这棵孤树是世界上出镜率最高的树。春去秋来,日出日落,孤树变换着不同的身姿,等待你来到瓦纳卡湖,记录下只属于你的精彩定格。

瓦纳卡湖 (Lake Wanaka)位于新西兰南岛,面积4,776平方公里,住在这里的人口只有约5000人。在一 万年前由巨大的冰川所造就的瓦纳卡湖与哈威亚湖(hawea)相邻而居,被一小块名为“颈项”的银白色土地所分隔。瓦纳卡湖和其姐妹湖哈威亚湖都是冰川挤压形成的巨大淡水湖,湖水清澈,阳光下呈现湛蓝色,壮观秀丽。这两个湖泊为壮丽峰所包围的湖泊有着美丽的鹅卵石滩,是当地人和游客的热门观光景点。

瓦纳卡湖是你享受新鲜空气和休闲放松的好地方。雄伟的脉环绕着瓦纳卡湖,你将沉浸在这个世外桃 源般的隐秘天堂中。

清澈的湖水亲吻着瓦纳卡湖岸和南阿尔卑斯脚,这里是冬季滑雪场和活力四射的阿尔卑斯阿斯派灵国家公园所在地。

湛蓝的湖水将南阿尔卑斯脉染成深蓝一片,蔚蓝的天空又像一块幕布高挂,在瓦纳卡,水连连天,看这一抹蓝,就像它的国名——新西兰。在这样的美景中,想赶时间也不得不放慢脚步,让自己沉浸在这世外桃源,湖光色之中……

瓦纳卡是南岛的富人区。没有皇后镇那么游人如织,也因为这个所以才更加可爱。瓦纳卡湖正对着脉,湖面开阔,晴天的时候蓝天碧水,起风的时候也有像海一样的风浪。我们去的时候正好是初秋,绚丽的秋色,金黄的树叶倒映到湖里异常安静。在瓦纳卡,可玩的东西也很多,镇子也小,很适合慢慢逛,走累了就找家咖啡馆坐下晒太阳。

瓦纳卡湖位于南岛皇后镇西部的瓦纳卡镇,这是个安静闲适的小镇,你可以休闲的在湖边看着小鸭子们 游泳,白色的海鸟翱翔,和好友在湖边吃个野餐,喝个小酒,一切都是那么的惬意!

贴士

我采集了关于瓦纳卡湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

瓦纳卡湖 哈威亚湖 皇后镇 最美的公路 南阿尔卑斯山脉

瓦纳卡湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2017.03.27

湖泊 植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瓦纳卡湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 植物 灵感

发现更多灵感 湖泊 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博