春天春明春花放,春色春景春心荡

百花争艳 迎春 玉兰 桃花 梨花

北京北京植物园

首页 > 赏花 > 目的地 > 北京 > 春天春明春花放,春色春景春心荡

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物园和几个朋友漫步在北京西山的北京植物园,清晨的气温还有点低,可清爽宜人
  • 赏花远离城市的喧闹加上满山洁白的花朵叫人心旷神怡

春天来了,人们总想到一个常用的词,春暖花开。也确实是的春天来了,花开了。随着立春,惊蛰,春分,清明……天渐渐的暖和啦,迎春花,桃花,玉兰花,梨花,开始争艳。这一切都证明冬天过去了,春天来了大地归春了。

和几个朋友漫步在北京西的北京植物园,清晨的气温还有点低,可清爽宜人。远离城市的喧闹加上满洁白的花朵叫人心旷神怡。

时空 摄影 白玛南疆

迎春 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

洁白的玉兰在迎春之后急匆匆的突然绽放,叫人在春的呼唤中有点措手不及。当然最妩媚的紫玉兰一定是追求的之最。桃花满枝头时,梨花也争奇斗艳的赶着登场前后呼应的使那三味书屋早早的变成了桃花源记……地上的小草从嫩芽好像一下就长到了小草,二月兰还没看到长,头顶上的小紫花已是绽放了。没人管的野地一片片的小花告给我们春天到了。

玉兰 摄影 白玛南疆

桃花 摄影 白玛 南疆

梨花 摄影 白玛南疆

黄色迎春昨天还时明黄一片,今天绿色的嫩芽已是那么娇嫩的诱人的眼球。象征着春意盎然。

蝶恋花 摄影 白玛南疆

含情脉脉 摄影 白玛南疆

春日

宋·朱熹
胜日寻芳泗水滨,
无边光景一时新。
等闲识得东风面,
万紫千红总是春。
一首宋词,再好不过的告诫我们春的意义,告诫我们春天的温暖,蒸蒸日上的开始,一年之季在于春。春华秋实的春是万物之复苏,一年的开始,激励我们与春共同奔向明天更美好。

妩媚 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

初春的植物园,鲜花盛开,自然会有很多护花使者来此赏花,随离市区20几公里但赏花人还是人满为患,开车的最愁的是找不到车位,有的放到好几公里之外。早去晚归到是个办法。

贴士

我采集了关于北京植物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京植物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 发布:2017.03.30

植物园 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京植物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物园 赏花 灵感

发现更多灵感 植物园 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博