阿拉斯加邮轮:壮丽无比的海上落日

北大平洋 阿拉斯加 海上落日 邮轮

美国阿拉斯加

首页 > 日出日落 > 目的地 > 美国 > 阿拉斯加邮轮:壮丽无比的海上落日
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落看一轮红日从天空慢慢坠入大海,天和海都浸泡在一片血色之中,大海是如此壮丽!
  • 邮轮邮轮在海上行驶的好慢,眼前是一片辽阔的海,一小时之后,抬头,还是那一片辽阔的海…

地处北大平洋的阿拉斯加海域,寒冷,多雨,常年云雾笼罩,高耸的雪和茂密的森林,在铺天盖地的云和海的灰色画布上,如简约的中国水画,抽象,朦胧,空灵,写意,聊聊几笔,却博大精深,意境辽远。如果说加勒比海象一位热烈奔放的少女,那么阿拉斯加海就是一位深沉稳重的老者,在永恒的冬天里讲述着大海的故事。

偶尔不下雨,多云转晴算是最好的天气了。北方的天空下,那大片大片的云彩如油画大师笔下的浓厚油彩,悠远宽广,变幻莫测,有时恍惚之间,仿佛流动的是天空,静止的是大海,云彩如草原上的上千军万马,在天海之间自由驰骋。

此景只应天上有,人间哪得看几回?这景致,像油画,又像水墨画,美不胜收!

邮轮在海上行驶的好慢。眼前是一片辽阔的海。一小时之后,抬头,还是那一片辽阔的海。时间仿佛静止了,世界好像停滞不前了,有的只是这一片海,在一望无际的天边,来了又去,去了又来,无始无终。我们在甲板上跑步,打球,吃漫长的午餐和晚餐,然后游泳,桑拿,等夜幕降临,时间还在那儿,只是夜的海,如传说一般神秘,鬼魅。

这片偶尔在云缝里边露出来的神秘雪,至今也没有弄清楚,她到底叫什么名字。而她还在我怔怔发楞的时候,又神秘地消失在云层里,让我怀疑,我看到的到底是海市蜃楼,还是真实的雪。惊鸿一暼的雪,见到便是缘分。问起家人。她们说她们谁也没看见,更让我怀疑,我记录下来的,是我心中的幻觉,还是转瞬即失的美丽存在。我一定是在漫长无尽的时间中癫狂了。

而一个绚烂无比的阿拉斯加海上落日,就只能是可遇不可求了,七天里也只见过一次。一家人一起,看一轮红日从天空慢慢坠入大海,天和海都浸泡在一片血色之中,大海是如此迤逦,壮阔,天空是那么的高远! 这辉煌时刻,壮丽无比的海上落日,震撼人心!禁不住歌唱,“你真伟大!”

”主阿!我神,我每逢举目观看,你手所造一切奇妙大工,

看见星宿,又听到隆隆雷声,你的大能遍满了宇宙中。
我灵歌唱,赞美救主我神,「你真伟大!何等伟大」!”
这首作于1885年的瑞典歌曲, 《你真伟大》(How Great Thou Art),是无数人在壮美自然中,由衷的,唯一的歌唱。此刻,除此之外,再无其它的声音,可以配得这自然的华美交响乐!

最喜欢日落之后的宁静,那份绚烂之后的安详,最能抚慰心灵。Nothing is forever! 落日叫人最能体会人生的真谛,没有什么是永恒的,在你紧握的那一刻,你要准备放手,在你最幸福的那一瞬间,你要预备,随之而来的失落……

贴士

我采集了关于阿拉斯加的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
7-9月来玩最佳。
阿拉斯加

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 更新:2017.04.27

日出日落 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿拉斯加的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 邮轮 灵感

发现更多灵感 日出日落 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博