七个小矮人和白雪公主的路易斯湖

加拿大 斑芙 路易丝湖 摄影

加拿大路易斯湖

首页 > 主题公园 > 目的地 > 加拿大 > 七个小矮人和白雪公主的路易斯湖

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园露易斯湖坐落于加拿大的班芙国家公园,位于班芙小镇西侧56公里处,是班芙最著名的湖
  • 冰雪在那那漫天大雪中游荡,是一种奇特的感觉,好似人在画中游

露易斯湖坐落于加拿大的班芙国家公园,位于班芙小镇西侧56公里处,是班芙最著名的湖泊。因湖水含有冰川流下的矿物质,阳光下呈现清澈的蓝绿色,一如蓝宝石般瑰丽,而被誉为“洛基脉的蓝宝石”早晨从斑芙赶早出发,其实到路易斯湖并不远,50几公里原计划1小时差不多了,由于小雪一路上小心翼翼,路上的车和国内一样开的很慢。两个多小时的行程大家有些扫性,不知那世界闻名的翡翠湖变成了啥样。还会那么迷人吗!

湖光摄影 白玛南疆

云雾摄影 白玛南疆

摄影 白玛那间

有着落基“翡翠宝石”之称的路易斯湖(LakeLouise)是红鹿河(RedDeerRiver)一处未经开垦的由冰河侵蚀所形成的洼地,充满冰河流出之水,它之所以被称为翡翠宝石,是因为围绕四周的雪所融化下来的雪水是绿色的,以致形成湖面一片如翡翠碧绿的秀丽奇景。路易斯湖纯净出尘,天生丽质,后方是终年冰雪覆盖的维多利亚

湖中游 摄影 白玛南疆

云天、冰雪岩、林木倒映在湖面上,构成了画家和摄影家们梦寐以求的画面。或许出于高贵的名称,这湖也美得如同贵妇,春夏时丰艳绝伦,秋冬时典雅娴静。走在湖边,踏着一尺来厚的大雪欣赏着突然到来的奇景,不光是感到突然,更多是被那上的雪景,碧绿的湖水,雨雾中的雪松,最叫人感动的是那间湖边的木棱房把那奇景变的更加神秘。陶醉在七个小矮人和白雪公主的故事之中。有人开玩笑说,仅仅在湖边散散步,便可以让人多活两三年。美哉,美哉!

迷恋 摄影 白玛南疆

无题 摄影 白玛南疆

小木屋 摄影 白玛南疆

露易斯湖三面环,层峦叠嶂,翠绿静谧的湖泊在宏伟峰及壮观的维多利亚冰川的映照下更加秀丽迷人。由于湖水富含矿物质,因而湖水的颜色会随着光线的强弱而变化。从近处看湖水是浅绿色的,远处看则是碧绿色的,如果登高俯视则整个湖泊犹如群环抱中一颗晶莹剔透的翡翠,湖水颜色的变幻多姿为路易斯湖平添了许多的神秘感。风平浪静时,湖旁青翠松柏的倒影无比清晰地荡漾在湖水中, 虽这里常常游人如织,但如痴如醉的美景仍令人恍惚感觉是在世外桃源一般。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

云雾摄影 白玛南疆

环绕湖畔有许多条健行路径,环境清幽,另外湖边还有一条登山路径,可一直到达高达366米的顶。在顶可观赏维多利亚冰川,俯览翡翠般的露易斯湖,并在顶的Tea House享用简单的三明治,浓汤与热饮。另一条比较好的徒步路线是沿途会经过镜湖和新娘面纱瀑布,景色非常漂亮。这条路线往返约6.5公里。

想向 摄影 白玛南疆

坐落与露易斯湖湖边的露易斯湖城堡酒店 历史十分悠久,最早建于公元1886年,到了1913年已有94个房间与维多利亚式的餐厅,而后几经发展,目前有515间房间,约可容纳1000位客人。酒店紧临湖畔,气派宏伟,内部装潢则美轮美奂、金碧辉煌。坐在豪华餐厅内透过高大的拱形玻璃窗眺望窗外迷人。

寂静 摄影 白玛南疆

林中 摄影 白玛南疆

雪后 摄影 白玛南疆

没有到过加拿大的人,很难想象它具有旷古之美和荒野之美的另一种独特气质。难怪许多著名的电影外景取自加拿大的落基、尼亚加拉瀑布、圣劳伦斯河……《断臂》的外景就取自牛仔之城卡尔加里。李安说,因为这里够野、够辽远、够生僻、有故事。在那那漫天大雪中游荡,是一种奇特的感觉,好似人在画中游。

主楼 摄影 白玛南疆

渴望 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于路易斯湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
路易斯湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.09.08

主题公园 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多路易斯湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 冰雪 灵感

发现更多灵感 主题公园 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博