我的三月,冰天雪地

长白山 滑雪 天池 雪地摩托 越野 穿越

延边长白山

首页 > 冰雪 > 目的地 > 延边 > 我的三月,冰天雪地

#独自在路上#行走 细味天下之悠悠 期待天亮后新一天的经历 享受着@情绪丹细胞 的这份孤独

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪如果你四月来还是可以看到长白山的雪
  • 越野雪地摩托穿越目前价格非常优惠,但只是在初中级线路上,野雪穿越可能会贵了几十倍

旅行,见未见过的景,做未做过的事,或许会没有想像中那般有趣而倍感无聊,或许会超乎了你所能想像到的一切而倍感过瘾。 这个冬天于他人而言格外的长,天天在微博上晒着长白天池雪的我己经被南方娃娃们嫌弃很久了, 玩过越野,打过泰拳,或许就是那骨子里男生的性格才让我对雪地穿越这码子事念念不忘。

现在长白西坡开设的雪地摩托自驾费用相当亲民,线路也是从10KM到30KM的初中线路,最低160元的花费便能在深之中体验一把雪地穿越的瘾,还是相当实惠的。 景区内的行进路线己被压雪车压出来,且各个路口都有指示牌,而我们走的野雪全都要轮流替换着前车自己开路。

记得《盗梦空间》里曾有一段雪地追逐的戏码,茫茫雪域飞速前行,这就是庞巴迪雪地摩托车,创始人在魁北克一家小小的修车店里,制造出世界上第一台雪地摩托车,至今80年的历史,雪地通过性我想庞巴迪敢称第二,没人敢称第一吧。

整个穿越过程中我感叹庞巴迪雪地上的通过性太神奇了,一米多深的雪地它可以像船一样平稳的驰骋在雪地的表面,可人只要踏出一步就会直陷到大腿。 安全钥匙将车与车手紧密的联系在一起,当陷车或翻车时身体离开车辆,拉动安全钥匙,车便会自动熄火。提到翻车大家也不要想得过于惊悚,不过就是车陷入一边的雪地,人会顺势倒在雪地上,没有一丝丝疼痛,反而还有种想要多摔几次的冲动。

对面的雪就是朝鲜哦,边境哨所里驻扎着边防一团六连二排的士兵,他们每周才能看到一次从南坡上来运送补给的人,平时就是对着空无一人的大,坚守边防。

据说夏天会有“内”边儿的人偷偷跑过来挖蓝莓和巴掌参。都是普通民众,多数也就是送回去了事。边防重地你懂的,不敢拍照。

我看到了最美的长白,不走进这深老林,跟本想不到这里还会有这样一片天地,大大的晴天,满天的星空,总有说不完的小情结,我本人也积极的响应习大大“3亿人上人冰雪”的号召,不拖后腿,在这个冬季学了双板、单板,还学会了开庞巴迪雪地摩托车,酷的不要不要的,自己都为自己骄傲!(这里可以佩服我一下,如果不行就两下)。配图路人甲,刚从天池滑野雪下来,那傲娇的小身段儿真是羡慕的不得了。

在整个长白联通信号真的是只有最差,没有更差,其次是移动和电信偶尔能通个话什么的;但这并不影响看赛事,西坡景区的用餐区WIFI很给力,覆盖范围很广。 长白的雪地摩托越野锦标赛,开展时间不长,但受到了当地领导的重视,比赛这些看到了很多大神的车技。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-4月来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:情绪丹细胞 更新:2017.03.30

冰雪 越野


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 越野 灵感

发现更多灵感 冰雪 越野

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页