皇后镇——疯狂的乐园

新西兰南岛 皇后镇 疯狂乐园 高空弹跳 恩斯洛蒸气船 喷射快艇

新西兰皇后镇

首页 > 漂流 > 目的地 > 新西兰 > 皇后镇——疯狂的乐园
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇新西兰的皇后镇,全年都可从事刺激活动,如喷射船、激流泛舟和跳伞
  • 漂流皇后镇拥有大大小小的水流湍急的河川,你可以乘着小舟,顺着水势快速的冲下

说的到精采刺激的活动,皇后镇在世界上绝对是名列前茅。皇后镇是一个有激流,有峡湾,有高等惊险刺激的优良环境,这里的人们在不破坏大自然环境的情况下,发展了许多惊险刺激的活动。在这里你可以上、下海、飞天,来体验各种冒险活动的趣味。小小的皇后镇每年有超过75,000名游客来此寻求刺激。

新西兰的皇后镇,全年都可从事刺激活动,如喷射船、激流泛舟和跳伞皇后镇也是高空弹跳之都与诞生地。冬天时,皇后镇就摇身变成高雪地的乐园——世界各地的滑雪与雪板爱好者齐聚此地参加一年一度的冬之祭(Winter Festival)。

激流泛舟顺着急速奔流的清澈河流泛舟,为皇后镇最热门的活动之一。皇后镇拥有大大小小的水流湍急的河川,你可以乘着小舟,顺着水势快速的冲下,虽然沿途尽是独特的峡谷地形与原始茂密的美丽丛林,但是变化多端的水流,如激流、湍流或急弯等,可能让你无暇欣赏美景,而去感受大自然的脉动所带来的全新体验。

新西兰也是是喷射快艇的发源地,而皇后镇更是将其发扬光大。乘上快艇,在激流中快速穿梭于高峡谷间,那种惊心动魄的感觉,的确叫人捏把冷汗。喷射快艇在皇后镇已有二十多年的历史,亲身体验乘坐喷射快艇的超速快感,才算真正地享受到皇后镇冒险活动的趣味。

在这个旅游胜地,除了可以体验各种刺激的户外运动,作为旅友还有一种非常美妙的体验就是顺着湖边的小路,追溯到源头,静静的看着从雪上流下的涓涓细流……

如不喜爱太惊险的活动,皇后镇也有其他的方式能让你感受这里的平静安详的气氛。你可以坐上恩斯洛蒸气船(TSS Earnslaw)游览观赏瓦卡蒂普湖两岸的景色。坐上这艘和铁达尼号同年建造的蒸气船,立即感受到一股悠闲的气息,坐在甲板的座位上,感受湖面清爽的微风近距离接近瓦卡蒂普湖

皇后镇的街上也林立着各种纪念商品店及餐厅,能满足各地观光客的需求。沿着瓦卡蒂普湖的湖边,还有许多浪漫的咖啡馆,当夕阳西下,盏盏亮起的灯火倒映在盈盈湖水之上,心情不由自主随着轻轻流泄的音乐翩翩起舞时,你会发现皇后镇也可以是很浪漫的。

贴士

我采集了关于皇后镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

新西兰南岛 皇后镇 喷射船 高空弹跳 恩斯洛蒸气船 峡湾

皇后镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2017.03.30

古城古镇 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多皇后镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 漂流 灵感

发现更多灵感 古城古镇 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博