夜晚的暹罗湾仿佛处于童话般的梦境

泰国 芭堤雅 暹罗湾的夜晚总是那么迷人 又那么浪漫

泰国芭堤雅

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 夜晚的暹罗湾仿佛处于童话般的梦境

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词

这里是芭堤雅的至高点,在这里可以俯瞰整个芭堤雅市区全貌以及暹罗海湾漫长的海岸线,路两边繁茂的树林掩映下,依稀能看见远处下的各式漂亮的城市建筑。

站在暹罗湾码头。眺望着远处停泊的游船,仿佛聆听到一个久远的故事。这座气候宜人,风光旖旎的新兴海滨城市,原先是一片长达十几公里的荒寂海滩,银白色的沙滩舒缓平展,湛蓝的海水纯净透明,清澈见底,海岸椰林丛生,极富热带风光。越战期间,驻扎在泰国的越战美军发现这里的海滩风景迷人,是休闲的宝地,就蜂拥而至。从此,芭堤雅(暹罗湾)便逐渐发展成享誉国际的旅游胜地。

夜晚的暹罗湾分外美丽。夜幕降临,暹罗湾便成了灯的海洋。放眼望去,道路两旁的灯,好似两条长龙,在灯海中畅游,感觉十分美妙。

耸立在海边的高楼大厦,一扇扇窗户闪闪反着光,密集的聚在一起。耀眼的光芒透过乌云洒向墨绿的海面上,伴随着水波轻轻地荡着。

芭提雅是东南亚近年来热度极高的海滩度假、房产投资、旅游、养老圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。

芭提雅东方公主号游船停留在海湾处的,每到夜晚,这里都非常的热闹,游客,服务员,表演者,人来人往。

暹罗湾的夜晚总是那么迷人,又那么浪漫,使人仿佛处于童话般的梦境,灯光的照射与喧哗的闹腾,让你不知是黑夜,还是……

夜是那样的安谧,月是那般皎洁,风是那么轻柔,夜幕下的暹罗湾又是如此的风情万种.....

暹罗湾轮渡平台上游人如织,等待乘坐轮渡船去海上的东方公主号游船。

夜幕中印入眼帘的水面上波光粼粼,格外迷人,像星星,像眼睛,还眨呀眨的。

夜晚,静静地停靠在暹罗湾的游船。

此景即像人们向往的天堂圣境,又像一幅绚丽多彩的风景画,充满着诗情画意。

那里的空气特别清新,海风轻轻一吹,使人心旷神怡。游人们都陶醉在这一片如梦如画的夜色中....

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.04.05

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博