去台湾拍婚纱照,和你一起就是最美风景

台北 婚纱 去台湾拍婚纱照

台北

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 台湾 > 去台湾拍婚纱照,和你一起就是最美风景
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲在旅途中记录属于我们的每一个重要的时刻吧

我们的故事在旅途中开始,那么就在旅途中记录属于我们的每一个重要的时刻吧。

曾经幻想过很多次什么时候会为你穿上一袭白纱,没想到这一天来得这么惊喜。到台湾的第一天夜里,你带我来到这里,原来已经提前预约好专业的造型师,早在我们出行之前,就为我准备了几款华丽美衣。这一次停留时间很短,然而情意很深,和你在一起,身边永远都是最美的风景。

这家店位于台北爱国东路。爱国东路可能听着比较陌生,这里其实就是中正纪念堂所在之处。因为地理位置好,风景优美,一直是婚纱照的热门取景地。如今也成了台北的婚纱一条街。入夜后的婚纱街,灯光点点,像是回到家中那盏长留的灯光,分外温馨。

美丽的橱窗,无论是拍戏的剧组,还是对婚礼充满憧憬的姑娘,都会被这里吸引。

他为“我们的这一天”,找到的这家店,已经有近半个世纪的历史,听闻是最早的台湾婚纱大王创办,如今已经是第二代在经营。从专业的摄影,时尚的礼服,到整体的造型,新娘的彩妆,这里都一应俱全。而且这里还有精益坊的婚礼服务,包括新郎礼服,婚录喜帖、喜车喜饼,统统都能为新人做好准备。

这一次我们没有选择在这里预约摄影师拍照,只是租赁的礼服,自己带到外面去拍照。因为得知我们这次在台湾的行程很仓促,特别贴心地在我们出发之前就问好了我们的礼服尺寸,并且准备了几个款式来供参考。

幸好是提前做了准备,不然来到这里真的会挑花眼。一共两层楼,楼下是接待、选片的区域,楼上则是几个大的婚纱房间。各式各样的礼服婚纱,各种颜色、中式西式都有。站在这么大的一个试衣间中间,感觉自己就是小公主,噢,不对,是皇后。

其实旅拍婚纱,应该是现在很多人会选择的一种婚纱照的拍摄方式吧。不过如果自己带着婚纱去旅行,占据行李箱较多不说,化妆造型肯定也是比较随意。如果自己带着摄影造型团队,费用就会比较高。像这样直接在台湾本地的婚纱店租赁礼服,确实是省心不少。而且这边的服务也会更加贴心。如果时间充足的话,真想预约他们家的摄影师好好拍一组。

因为自己是大码女生,以前在内地拍写真照都遇到过礼服不合适的问题,在这里,其实只是提前了半天到店试穿,店里的师傅就能根据我的尺寸去改好。因为我们只预订了半天的拍摄时间,所以造型师姐姐干脆就全程陪着我,化解了我很多的紧张和不自信。

这是我们第一次为对方去用心装扮,穿上这样圣洁的礼服。其实也是我们对婚纱照这件事的一个共同的想法,我们都不希望婚纱照只是拍了放在家里,过几十年后再拿出来翻翻看。旅行是我们生活中很重要的一部分,而我们也希望旅拍婚纱使我们的旅行变得更有意义。

如果可以的话,我想接下来的半个世纪,能和你在世界各地拍属于我们的婚纱照。

贴士

我采集了关于台北的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
台北

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.04.06

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台北的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博