邂逅永安燕江国际 花的事 情的事

福建 三明 永安 燕江国际酒店

三明永安

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三明 > 邂逅永安燕江国际 花的事 情的事

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿福建省三明地区规模最大、档次最高、设施最齐全的国际酒店

田野里的油菜花悄悄地绽放,不知不觉中,这里已是初春的时节。漫步在石板路,午后温暖的阳光洒落在身上,微风拂过,夹杂着油菜花的清香,合着泥土的气息,远处的乌瓦白墙,流动的云,这就是此刻的所有,最简单的拥有,最奢侈的梦想。

我喜欢花,或桃花的妖娆,亦或荷花的淡雅,或菊花的闲逸,亦或梅花的傲骨。我更爱眼前的这片油菜花,铺满了间的田垄,花开的多灿烂,收获就会多丰饶。三月的永安,菜花黄,虫儿鸣,我与燕江国际的邂逅,就如此刻的浪漫,说着花的事,情的事。

在我的想象中,永安是一座秀气的小城,清水秀,林木蓊郁。既有写满斑驳痕迹的古镇,又有时代气息浓厚的都市。

永安燕江国际酒店位于福建省三明市永安市新府路338号,是目前福建省三明地区规模最大、档次最高、设施最齐全,按五星级酒店标准设计、装饰的涉外豪华大酒店。高26层,建筑面积36448㎡。以百米高度傲然屹立于风景秀丽的龟公园、燕江之滨,融合湖光色、都市繁华和宏伟气派的建筑。

酒店大堂富丽堂皇,金碧辉煌的水晶灯,配以独具匠心的艺术摆设,尽显非凡气派。

永安燕江国际酒店拥有豪华客房、总统套房等205间(套)和多种语言同步翻译的国际多功能厅,以及时尚经典的RTV、KTV包厢、日本料理、自助餐厅、桑拿、足浴、健身等。

永安燕江国际酒店以中式简约为主格调, 配以现代简约的装饰,是房间整体简洁、大气,空间感很强,房间配备了电脑,冰箱等,满足了白领人士兼备办公的需求。

房间充分利用区域的划分,使得各个功能区独立开来的同时又相互协调统一为一个整体。主调色为白色,与深褐色的家具形成了明显的反差,色彩上的过度跳跃很强却没有引起视觉上的不舒服。

洗漱区域以米黄色为主,柔和的灯光充满了温暖的气息。干湿分离的划分巧妙地利用了格局的变化,互不干扰。

夜色斑斓,这里的温暖就如,家一般的感受。

酒店的餐厅位于一楼客梯的左侧,整体依楼型而建,为狭长弧形风格,宽敞的玻璃窗即保证了就餐的舒适性,又增加了与外界的亲和性。餐厅的食物新鲜、营养,当地特色的小吃尤为值得一试,原汁原味。中餐食府菜肴以精品粤菜、闽菜、川菜及绿色食品原料为主打系列,结合部分燕、鲍、翅的代表菜肴,让每一位路过燕江国际的客人留恋味蕾上的回味。

夜是漫长的,因为期待着又一天的美好,期待着不一样的永安,不一样的燕江国际。夜是短暂的,因为迫不及待的心,早已经邂逅了有关她的故事,燕江国际。

贴士

我采集了关于永安的住燕江国际酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
永安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.04.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多永安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博